Корзина
13 отзывов
Контакты
ООО "Хоум Лайн"
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскпроспект Партизанский, 168 строение 13
Карта

Дозаторы

Дозатор для жидкого мыла
Без мыла не обходится ни одна гигиеническая процедура. Раньше мыло всегда было твердым, однако в современный век уже нет необходимости пользоваться кусковым многоразовым мылом. На смену ему пришло жидкое мыло, первым козырем которого стала стопроцентная гигиена. Особенно это касается общественных туалетов: не нужно мыть руки куском, который до тебя использовало огромное количество человек.
Для использования жидкого мыла можно покупать одноразовые контейнеры, однако проще купить дозатор для жидкого мыла. Уже много лет в общественных местах не практикуют твердое мыло, вполне распространенная практика использовать дозатор для жидкого мыла в уборных ресторанов, торговых центров, кинотеатров и т.д. Однако вполне применимы дозаторы и в квартире. Более того, они очень упрощают жизнь: купив один раз дозатор, вам остается закупать 2-3-4 - литровые контейнеры с жидким мылом и длительное время пользоваться без надобности покупать новое. Не менее популярен и дозатор для моющего средства. Они выполняет те же функции, что и дозаторы для мыла.
Дозаторы различаются как по объему, так и по способу установки. В квартирах чаще всего используют настольные дозаторы – их легко переносить с одного места на другое, несложно пополнять мылом. Однако чаще всего такие дозаторы имеют небольшой объем. В заведениях дозаторы для мыла практически всегда крепят к стене возле умывальника. Чаще всего они сделаны из ударопрочного пластика, с объемом не меньше литра. Благодаря постоянному развитию технологий сегодня уже созданы сенсорные и бесконтактные дозаторы, где, чтобы получить порцию мыла, не нужно ни на что нажимать – стоит просто поднести руку к сенсорной кнопке. Это, как правило, уменьшает количество поломок дозаторов в связи с частым нажатием.
В дозаторе установлен диспенсер, который позволяет за один нажим (либо одно поднесение в бесконтактном или сенсорном варианте), выдавать одну стандартную разовую порцию мыла. Дозатор для жидкого мыла – удобный и экономичный вариант не только в общественном месте, но и в квартире. Этот атрибут уборной станет верным помощником для любой хозяйки.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Лайн"

Беларусь Минский Минск пр-кт.Партизанский, 168/13

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 10.08.2018

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 000000077081, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 193078039

УНП: 193078039

Регистрационный орган: Минский городской исполком

Дата регистрации компании: 14.05.2018

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию