92 отзыва
likeshop.by - товары для маникюра, игрушки и другие интересные товары.
+375 (29) 570-76-71
+375 (29) 775-47-30

Все для маникюра и педикюра

Оборудование и материалы для маникюра и педикюра
Качество и сроки выполнения маникюрных и педикюрных работ напрямую зависят от квалификации мастера и оборудования. Чем мощнее прибор, чем больше он имеет функций, тем быстрее, комфортнее и безопаснее для клиента проходит процедура.
Мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент качественного оборудования для выполнения наращивания ногтей, необрезного маникюра и педикюра, использования гель лака.
В нашем каталоге представлены:
Приборы для аппаратной обработки ногтей,рук и ног
Лёгкие, компактные, и в тоже время мощные лампы для профессионального использования – наращивания, сушки ногтей, полимеризации гель-лаков. В наличии УФ-модели и лампы с таймером и сенсорной панелью;
Стерилизаторы и сухожаровые (воздушные) шкафы для обработки маникюрных инструментов;
Настольные пылесосы с регулируемой мощностью - вентиляционно-втягивающие устройства для забора спиливаемого материала и защиты мастера и клиента от микрочастиц акрила, геля.
Расходные материалы для маникюра и педикюра
Все товары из этой категории мы протестировали лично, чтобы Вы смогли приобрести действительно удобные и долговечные модели.
Ключевые достоинства нашей продукции таковы:
Мощность – наши аппараты могут долго работать без перерыва, имеют больший набор функций, дарят возможность работать без маски;
Долгосрочная эксплуатации;
Конкурентоспособная цена;