92 отзыва
likeshop.by - товары для маникюра, игрушки и другие интересные товары.
+375 (29) 570-76-71
+375 (29) 775-47-30

Коллекция гелей для наращивания Cosmogel Rose Garden

GARDEN ROSE — серия быстротвердеющих LED-гелей с нежными бежевыми, молочно-бежевыми и розовыми оттенками, которые идеально подойдут для любого тона кожи и моделируемой формы ногтей. Благодаря усовершенствованной формуле гели стали более прозрачными, имеют опил в виде мелкой тяжелой стружки и не имеют запаха.
Преимущества новых гелей:
●не меняют цвет после сушки ●опил в виде мелкой тяжелой стружки ●не имеют резкого запаха ●идеально подходят для укрепления ногтевой пластины ●оттенки, которые помогут создать интересный френч
●Pilgrim — теплый кремовый ●Mary Rose — нежно-розовый ●Tiffany — персиково-розовый ●Juliette — цвет пепельной розы
Техника использования:
Подготовить ногтевую пластину: убрать кутикулу, снять натуральный глянец пилкой или бафиком. Тщательно удалить пыль. Обезжирить ноготь и нанести праймер с липкостью тонким слоем без нахлёста на предыдущий мазок. Дать время высохнуть праймеру на воздухе (около 30 сек) и нанести гель тонким слоем, втаптывающими движениями в ногтевую пластину. Первый слой по желанию просушить (просушенный первый слой понизит степень нагрева материала в лампе и увеличит адгезию), далее можно приступить к моделированию либо укреплению ногтя гелем. Сушить в лампе UV/LED 2мин/30сек.