15 отзывов
Miss Laminaria - натуральная косметика из сердца Сибири
+375 показать номер

О нас

Натуральная премиальная косметика от «Miss Laminaria»
Ламинария - это всем нам известная "Морская капуста", а значит Ламинария такая же полезная как и морская капуста. "Miss Laminaria" - это натуральная косметика, где основным ингредиентом является Ламинария и ее полезные вещества и компоненты.
Производителем натуральной косметики "Miss Laminaria" является молодая российская компания "Ламинария Шоп". «Miss Laminaria» является новым прогрессирующим брендом, у которого основное направление – это ламинария оптом и премиальная косметика собственного производства. Каждый продукт проходит через контроль качества и имеет соответствующие сертификаты. Для создания продуктов используется исключительно экологические компоненты, которые на 100% безопасны для применения, а также для окружающей среды.
"Miss Laminaria" предлагает большой ассортимент различных кремов, скрабов, пилингов и также других средств для ухода за лицом и телом. Вся продукция производится в центре Сибири - в городе Новосибирск! Официальные представители компании находятся более чем в 30 городах и регионах России. Косметические продукты от "Miss Laminaria" давно полюбились специалистам салонов красоты. Так же благодаря "Miss Laminaria" все SPA - процедуры можно провести дома.
В нашем интернет магазине Вы можете заказать премиальную косметику "Miss Laminaria" как в розницу и оптом. Мы работаем со всей Республикой Беларусь! В каталоге Вы можете подобрать все, что необходимо для проведения SPA-сеансов:
кремы,
скрабы,
масла,
маски,
водоросли для обертываний и многое другое.
При необходимости мы можем проконсультировать Вас по интересующим единицам продукции, и подобрать оптимальное решение. Купить натуральную эко-косметику в интернет-магазине «Мисс Ламинария» возможно оптом и в розницу.

Контактная информация компании Miss Laminaria Belarus

Miss Laminaria Belarus
БеларусьМинск220131 г. Минск, ул. Кольцова, д. 86, 1Н