Корзина
39 отзывов
Магазин Семицветик
+375 показать номер

Польза улиточных сывороток

Польза улиточных сывороток
Азия — дело тонкое. Корейский уход за кожей сильно отличается от европейского. Одной из его фишек является улиточная слизь. Представить без неё уходовую рутину азиаток практически невозможно. Поговорим о сыворотках со слизью улитки!
Думаешь использовать улиточный муцин для ухода за кожей придумали корейцы? А вот и нет! Улиточное помешательство в корейской косметике началось недавно. Но ещё в 80-х годах в Южной Америке на одной из ферм по выращиванию улиток для французской кухни владелец заметил, что руки рабочих, собирающих улиток, выглядят очень молодо. Исследования формулы муцина заняли почти 15 лет. Первый крем на его основе был выпущен в Чили. Корейские производители увидели перспективу и моментально подхватили идею. Так азиатская косметика начала массово базироваться на этом скользком ингредиенте.
Сыворотки представляют собой средства с настолько лёгкой текстурой, что способны проникать вглубь эпидермиса и воздействовать на кожу на клеточном уровне. Улиточные сыворотки не зря так популярны! Муцин принимается человеческой кожей как родственное вещество. В сывороточной формуле он выполняет широконаправленное действие даже под нанесённым поверх макияжем.
Секрет улитки содержит все необходимые для кожи аминокислоты, витамины A, C, E, B6, B12, эластин и коллаген, а также аллантоин, хитозан и фермент протеазу. Специалисты выяснили, что скользкий продукт жизнедеятельности улиток выполняет следующие функции:
· восстанавливает кожу, заживляет повреждения и способствует её обновлению
· осветляет кожу и пигментные пятна
· заметно увлажняет и, к тому же, создаёт тонкую плёнку, не давая кожной влаге испаряться (что совсем не лишне в грядущий отопительный сезон)
· нормализует выделение себума у жирной и комбинированной кожи
· подсушивает имеющиеся высыпания и убирает следы от постакне
· глубокие морщины делает менее выраженными, а мелкие разглаживает
· делает более эластичными шрамы и рубцы, из-за чего они менее заметны
· улучшает кровообращение и выравнивает цвет лица
В semicvetik.by позаботились о том, чтобы ты не растерялась среди огромного ассортимента улиточной косметики. Наши консультанты подберут для тебя лучшие улиточные сыворотки, зарекомендовавшие себя как на азиатском, так и европейском рынках.