31 отзыв

ЧУДЕСНЫЙ СОН - Химчисика,чистка, стирка пух-перо подушек, одеял, пледов.

+375 (29) 877-77-99

ЧУДЕСНЫЙ СОН - Химчисика,чистка, стирка пух-перо подушек, одеял, пледов.

Химчистка, чистка, стирка пуховых, перьевых подушек, одеял - крайне сложный процесс по восстановлению и реставрации, от которого зависит ваш здоровый сон.
Самая эффективная чистка пухо-перьевых подушек, одеял - это СТИРКА. Стирка включает в себя полный процесс по восстановлению, дезинфекции пуха, пера.
Как делается чистка, стирка, реставрация пуховых, перьевых подушек, одеял.
Подушка разрезается и содержимое высыпается в специальную машину для предварительной чистки перед стиркой пуха, пера. Затем пух-перо СТИРАЕТСЯ в воде со специальным моющими дезинфицирующими средствами, без вредных добавок и запахов. После стирки пух, перо сушиться, проходит бактерицидную ультрафиолетовую обработку от болезнетворных микробов, пылевых клещей сапрофитов, чистится от ломаного и разрушенного пера, ворса, остяка, трухи и другого мусора, под воздействием сильного потока горячего воздуха пух, перо распушивается, восстанавливается и уже чистый пух, перо засыпается в новый наперник (насыпку).
После всей такой процедуры, пуховые, перьевые, пухо-перьевые подушки, одеяла действительно становятся заново новыми.
Замена наперника обязательно. Наперники отшивается на месте любого размера из специальной ткани.
Реставрация, пошив, чистка, стирка пуховых, перьевых одеял из старых пухо-перьевых одеял - это новая жизнь для Вашего пухового, перьевого одеяла.
Вся процедура по восстановлению пухо-перьевого одеяла, проходит в той же последовательности, что и при стирке, чистке подушек. Только верх (наперник) нового одеяла, отшивается и заполняется чистым пухом, пером намного сложнее.
Одеяло можно сделать и из пухо-перьевых подушек.
Когда пуховое, перьевое одеяло полностью целое, но грязное, пух-перо сбился внутри, то для этого одеяла хватит чистки, стирки, сушки с восстановлением пуха, пера.
Мы также предоставляем услуги по стирке чистке, одеял с разными наполнителями, пледов, покрывал.
Все задают один и тот же вопрос, какая подушка лучше, с каким наполнителем? На этот вопрос ответ один, подушка должна быть уютной и удобной, Вы не должны к ней привыкать. Единственное, что за каждой подушкой нужен разный уход, есть подушки одноразовые, а есть пухо-перьевые которые ещё и по наследству передаются. Пух, перо создано природой для жизни, тепла и уюта.
Каждый должен помнить и знать, что от подушки, одеяла и постельного белья, зависит Ваш сон, а хороший, здоровый и крепкий сон, самый лучший доктор. Сон - это наша перезагрузка.
Вся оплата производится по факту выполненных работ. Сначала Вы принимаете выполненную нами работу, а затем оплачиваете. Расчет принимаем как наличными, так и по карточке.
По всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь по телефону:
+375 (29) 877-77-99
Берегите себя и своих близких. Пусть Вам снятся только ЧУДЕСНЫЕ СНЫ.

Витрина

Статьи