31 отзыв
ЧУДЕСНЫЙ СОН - Химчисика,чистка, стирка пух-перо подушек, одеял, пледов.
+375 (29) 877-77-99

Чистка, стирка подушек Минск.

Топ услуга
  • Услуга

7,20 руб./кг

+375 (29) 877-77-99
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Чистка, стирка подушек Минск.
Чистка, стирка подушек Минск.Услуга
7,20 руб./кг
+375 (29) 877-77-99

Описание

Стирка подушек пух, перо.
Стирка, чистка, бактерицидная обработка изготовление пуховых, перьевых, пухо-перьевых, пухо-перьевых подушек индивидуально, любого размера и плотности.
Сейчас предоставляется большой выбор подушек с разными наполнителями. От правильной подушки зависит качество вашего сна и отдыха. Так всё же, какая подушка лучше? Наверное каждый задаёт этот вопрос при выборе подушки.
Каждый продавец, конечно начинает продвигать свою продукцию, рассказывать, что у них подушки лучшие и самые удобные. Да это их право и работа. Но вопрос всё же остаётся открытым. Какая подушка и с каким наполнителем лучше?
К сожалению, на этот вопрос нет ответа, так как подушка вещь индивидуальная. Кому-то очень удобно спать на подушках с искусственным наполнителем, кто-то предпочитает артапедические латексные, а кто-то не представляет свой сон без пухо-перьевой подушки. К подушкам нельзя привыкать, они должны с первой секунды быть удобными и комфортными. При покупке подушки надо и учитывать дальнейшее, можно ли подушку чистить, стирать или эта подушка одноразовая, которая сбилась и никаким восстановлением она не подлежит. Большинство подушек по-хорошему нельзя стирать, так как Вы стираете с моющими средствами и целиком, моющие окончательно не вымываются с наполнителя, при высыхании кристаллизуются оставаясь внутри и вы этим дышите каждую ночь, что очень вредно для вашего здоровья. Есть подушки вообще с которыми нельзя ничего делать кроме сухой чистки.
Да в современном мире уже трудно отличить где правда, а где ложь. Куча рекламы и маркетинга на ту или иную продукцию. А хочется комфорта, хорошего отдыха и сна.
Подушки с пуховым, перьевым, пухо-перьевым наполнителем, замечательные подушки. Всех пугают пылевым клещем, правильно, если подушками пользоваться годами и пух, перо не чистить, не менять наперник, так в них заведется все, что угодно. Каждую ночь подушка впитывает влагу и т.д. Так всему есть предел. Не постерайте майку нося неделю, я не говорю про года, не убирайте в квартире год, так эти клещи начнут мебель вашу передвигать.
Когда пуховая, перьевая, пухо-перьевая подушка находится в хорошем состоянии, правильно подобрана под вас, тогда и вопросы отпадут, какая подушка лучше.
Природа создаёт для жизни!
Цена стирки, чистки подушки зависит от веса, размера и сложности изделия. Более подробную информацию, можно получить по телефону, указанному на сайте.

Характеристики

Основные
Пошив пухо-перьевых подушекПошив, изготовление пухо-перьевых подушек

Информация для заказа

  • Цена: 7,20 руб./кг