12 отзывов
+375 показать номер
+375 показать номер

Теплодар



Отопительные печи для дома и дачи «Теплодар» отлично подходят для отопления помещений различного объема – от 50 до 300 куб.м. Благодаря такому разнообразию из всего представленного ассортимента легко подобрать дровяную печь для отопления большого загородного дома, дачи, компактного гаража, веранды, склада и т.д.
Отличительные преимущества отопительных дровяных печей для дома и дачи «Теплодар»:
Возможность точного целевого подбора печи для обогрева по месту использования (гараж, дом, дача).
Высокий КПД отопительных печей для обогрева помогает экономить на топливе и получать при этом стабильное и качественное тепло.
Металлические печи на дровах с варочной поверхностью позволяют расширять функциональные возможности оборудования и экономить пространство в небольших помещениях (гаражи, веранды, палатки);
Особая конструкция некоторых моделей с системой дожигателей позволяет печам работать в режиме длительного горения и поддерживать тепло до 8 часов на одной закладке дров.
Панорамная дверца в некоторых моделях позволяет использовать печь еще и как камин, наблюдая за живым пламенем топке.
Металлический кожух-конвектор предохраняет от распространения жесткого теплового излучения, а самоохлаждающиеся дверцы защищают от ожогов, делая отопительно-варочные печи «Теплодар» более безопасными.
Дрова – экономичный и экологичный вид топлива, его использование не представляет собой особых сложностей и поэтому ценится пользователями отопительных печей для дома и дачи.
Компактные размеры позволяют легко демонтировать и перевозить печи.