8 отзывов
+375 показать номер
+375 показать номер

Доска дубовая

Доска из дуба: красота и прочность
Массивная доска из дуба сейчас как никогда востребована на рынке древесного сырья. Купить доску дуба – это значит украсить свой дом красивыми и прочными элементами интерьера. Дубовая мебель всегда считалась самой крепкой и очень ценилась во всем мире. Сегодня традиции применения дуба в мебельном производстве и строительстве снова возвращаются.
Массивная доска из дуба: ценный материал
Твердый, как камень, и такой же долговечный, дуб выручал там, где нужно было применить материал, устойчивый к механическим воздействиям и влиянию внешней среды. Дуб всегда символизировал величие, солидность, респектабельность. Тяжелые дубовые ворота защищали крепости, массивные резные двери охраняли покои правителей и вельмож. Сегодня двери из массива дуба украшают входы в здания социального назначения, элитные частные дома и особняки. Дуб по природе устойчив к влаге и перепадам температуры, а при помощи современных защитных материалов он становится практически неуязвимым.
Во внутренней отделке жилья дуб чаще всего можно увидеть в качестве красивого и прочного материала покрытия полов. Популярны как дубовый паркет, так и пол из массивной доски.