Нет отзывов, добавить

AvtoRoom - автомобили из США под заказ

+375 показать номер
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Витрина

AvtoRoom - автомобили из США под заказ


Консультация
Наши менеджеры предоставляют Заказчику детальную информацию касаемо предстоящего взаимодействия, подробно отвечают на все ваши вопросы, рекомендуют определенные авто на основе пожеланий и возможностей клиента, разъясняют алгоритмы расчета цены автомобиля, формирование стоимости доставки, таможенной очистки и т.д.
Подбор автомобиля на аукционе
Заказчику предоставляется анкета о параметрах желаемого автомобиля ( марка, модель, год производства, объем двигателя, цвет и т.д). Либо Заказчик оставляет заявку в произвольной форме удобным для него способом ( телефон, эл.почта, Viber, Telegram, WhatsApp). Наши менеджеры подбирают и представляют на согласование найденные варианты.
Проверка автомобиля
Менеджер компании осуществляет проверку выбранных лотов по базам Carfax и Autocheck.
Также можем предложить услугу дополнительного осмотра автомобиля нашими техническими специалистами в США, а также дополнительные фото и видео автомобиля. В некоторых случаях дополнительные мероприятия весьма оправданы и позволяют избежать множества проблем в дальнейшем( ремонт, растаможка и т.д.)
Аукцион (выкуп авто на аукционе)
Заказчик устанавливает максимальную сумму, за которую готов купить выбранный автомобиль(либо несколько предварительно согласованных лотов). Дата аукциона указывается в описании к машине. Менеджер участвует в аукционе до победы. В случае, если объявлена ставка, превышающая согласованный лимит, менеджер выходит из торгов. Аналогично идет дальнейшая работа по выбранным позициям. Если таковые закончились, всегда есть возможность оперативно выбрать и проверить новый вариант, удовлетворяющий требованиям заказчика, и выкупить достойный лот. В случае победы и выкупа автомобиля заказчик переводит оставшуюся часть средств, включая аукционный сбор, по счету купли-продажи (Invoice) на счет аукциона в течение 2 банковских дней через любой банк.
Страхование автомобиля
Страхованию подлежат только целые автомобили.
Доставка состоит из этапов:
Доставка с площадки до порта
чем ближе к порту - тем дешевле доставка
Погрузка в морской контейнер
в контейнере актомобили, которые следуют в РБ
Доставка морем до порта разгрузки (г.Клайпеда) - здесь уже, по желанию, Заказчик может забрать автомобиль самостоятельно
Доставка в РБ до склада временного хранения.
Возможна доставка автомобилей в РФ ( Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Владивосток), а также в Казахстан.
Помощь в таможенном оформлении
Наши специалисты всегда на связи с Заказчиком. Владеют вопросом оформления таможенных документов. Вовремя проинформируют и сориентируют по вопросам уплаты таможенных пошлин и сборов, оплаты выгрузки и хранения в СВХ.

Статьи