2 отзыва

CRAFT MEBEL

+375 (29) 375-70-90
+375 (33) 375-70-90

CRAFT MEBEL

Мебель оптом от производителя Крафт Мебель
Фабрика СRAFT MEBEL производит диваны и кровати, которые отвечают всем пожеланиям современного потребителя. Компания работает с 2010 года. Изначально мы специализировались на уникальных дизайнерских изделиях, изготовленных на заказ. Затем список нашей продукции пополнился двумя серийными моделями диванов, а сегодня он увеличился до 35 вариантов.
Компания СRAFT MEBEL предлагает уникальную мебель:
Широкий модельный ряд позволяет подобрать гарнитур для жилых и нежилых комнат (детская, гостиная, спальня, кухня, кабинет). Универсальность моделей позволит вписать их в любую стилистику: от хай-тек и скандинавского минимализма до классики и модерна. Коллекция включает однотонные варианты сочных и сдержанных оттенков, комбинации цветов, стильные варианты обивки – велюр, экокожа, вельвет, рогожка.
Продукция изготавливается из экологичных материалов. Мы не используем в производстве вредные для человека и окружающей среды составы.
Фабрика мягкой мебели делает ставку на бескомпромиссное качество. Каркасы изготавливаются из массива сосны, в качестве наполнителя применяются пружинные блоки «Боннель» и пенополиуретан. Это гарантирует надежность и долговечность каждого изделия, его презентабельный вид.
Преимущества СRAFT MEBEL:
Множество вариантов конфигураций и дизайна мебели.
Многоступенчатый контроль на каждом этапе производства.
Оплата наличными в офисе фабрики или с помощью банковского перевода.
Гарантия 18 месяцев и возможность возврата или обмена по объективным причинам в течение недели.
Быстрая доставка по Беларуси.
Доступные цены.