Корзина
9 отзывов
Контакты
ООО "Белкорснаб"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Сергей
БеларусьМогилевская областьМогилевУл. Сурганова, 21 офис 22212026
Карта

Нагреватели электрические

Электрический нагреватель или, как его еще называют - электрическая тепловая пушка, используют исключительно при наличии электрической сети напряжением 220 или 380 вольт для обогрева помещения. Электрический нагреватель воздуха применяется для обогрева небольших помещений, таких как магазины, офисы, гаражи, мастерские, в частном секторе, в сельском хозяйстве, в строительстве, а также для сушки. Также электрические нагреватели рекомендуются для маляров, штукатуров, паркетчиков и сантехников. Важно понимать, что электрический нагреватель служит как вспомогательный нагреватель, т.е. в нагреваемом помещении должна быть плюсовая температура, в противном случае воздух на выходе будет холодный. Принцип работы электрической тепловой пушки тот же, что и у тепловентилятора, единственное различие - это более высокая мощность и другая спираль нагрева. Обычно электрические тепловые пушки имеют мощность от 2 до 30 КВт. Как правило, тепловые пушки до 5 КВт питаются от сети 220 В, свыше 5 Квт - от сети 380 В, но есть электрическая тепловая пушка мощностью 5 КВт на 220 Вольт. Классические тепловые пушки Master выполнены в квадратном (прямоугольном) корпусе, тепловентиляторы малой мощности иногда выполняются в круглом корпусе. Электрические тепловые пушки снабжены регуляторами мощности (максимум и половина мощности), также имеется регулятор потока воздуха. Все электрические нагреватели имеют защиту от перегрева. Электрические тепловые пушки имеют регулировку режима нагрева и не потребляют кислород. Электрические тепловые пушки идеально подходят для использования в быту, в помещениях, где находятся люди, т.к. у них отсутствуют продукты сгорания топлива; они мобильны, достаточно легки, бесшумны и не выделяют посторонних запахов. Принцип действия: вентилятор всасывает воздух с тыльной стороны нагревателя и направляет его на электрические тены. После этого нагретый воздух выходит наружу с противоположной стороны уже теплым.
Преимущества электрической тепловой пушки:
бесшумные, без посторонних запахов
100% надежность, простота в обслуживании
длительный срок эксплуатации всех нагревающих элементов
регулировка режима нагрева, отсутствие проблем с топливом
встроенный термостат и выключатель от перегрева
изготовлены из нержавеющей стали
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "Белкорснаб"

Беларусь Могилевская область Могилев Ул. Сурганова, 21 офис 22

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 812002543

УНП: 812002543

Регистрационный орган: Свободная экономическая зона Могилев

Дата регистрации компании: 21.11.2011