10 отзывов
Контакты
Интернет-магазин климатического оборудования и садово-парковой техники.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Елена
БеларусьМинскул.Шугаева, 25, офис 73
Карта

Дизельные генераторы

Электрические дизельные генераторы представляют собой надежный и недорогой источник электричества. Их зачастую приобретают в качестве источника тока для дома – как для запасного питания при перебоях с электропитанием по сети, так и в качестве основного источника энергоснабжения, в случае удаленности центрального электроснабжения. Большинство дизельных генераторов рассчитано на бесперебойную эксплуатацию, к примеру, в жилом доме, на дачном участке либо производстве.
Правила выбора устройства:
При выборе дизельной электростанции необходимо решить, для чего она будет применяться, насколько часто и долго, а также рассчитать нагрузку, которая все время будет к нему подключена либо периодически подключаться. Учитывая это, можно определиться со стандартными требованиями по мощности, и выбирать дизельный генератор исходя из всех данных параметров.
Для бытовых нужд на дачном участке, аварийного электроснабжения при загородных работах, на маленьких строительных площадках можно использовать дизельную электростанцию мощностью не более 10 кВт. Как правило, это мобильные дизельные генераторы, стоимость которых не велика.
Для промышленности, габаритного сооружения либо поселка и прочих больших объектов необходимы более мощные и профессиональные стационарные дизельные электростанции мощностью до 200 кВт. За счет жидкого охлаждения можно применять круглосуточно. Обычно это дорогостоящая техника в закрытом корпусе либо специальном контейнере.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «ТЕРМОЭЛИТ»

Беларусь Минск 220141, г.Минск, ул Шугаева, д. 25, пом. 73

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 31.08.2018

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 425155, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192968598

УНП: 192968598

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 13.09.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию