7 отзывов
ИП Никулин Артем Николаевич
+375 показать номер
+375 показать номер

Makro/Nokta

Бренд Nokta/Makro Detectors возник в 2018 году в результате слияния компаний Nokta Metal Detectors и Makro Metal Detectors.
Nokta
Основанная в 2001 году, компания Nokta постоянно внедряла передовые технологии, заботясь и о практичности оборудования, и об эргономике изделий. Специалисты-разработчики Nokta учитывали многолетний опыт заводских испытаний своей продукции, а также мнение рядовых кладоискателей. Оборудование Nokta известно во всем мире, пользуется уважением и отличной репутацией у миллионов поисковиков.
Makro
Компания Makro Metal Detectors была основана в 1986 году. Специалисты компании стремились создавать конкурентоспособное оборудование под разные цели, внедряя инновации. Металлоискатели Makro адаптированы для деятельности в неблагоприятных погодных условиях — они созданы из качественных материалов на собственном высокотехнологичном производстве Makro Metal Detectors.
Бренд Nokta/Makro Detectors объединил в себе преимущества двух компаний. Эксперты компании проводят собственные исследования, а также учитывают международный опыт кладоискательства. В ассортименте компании вы найдете металлоискатели для энтузиастов-поисковиков, для компаний (предполагающие коммерческое использование), металлодетекторы для глубинного поиска, а также горные, военные, технические, охранные.
Купить металлоискатель Makro/Nokta