15 отзывов

ООО "Велес-максбай"

+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

ООО "Велес-максбай"

ООО "Велес-максбай" является поставщиком алмазного, абразивного инструмента для машиностроения, станкостроения и деревообрабатывающей промышленности. Компания предлагает товары от крупнейших производителей – поэтому вся продукция отменного качества и с гарантийными обязательствами.
Так, самый крупный производитель алмазного инструмента в СНГ ПАО "Полтавский алмазный инструмент" поставляет алмазный инструмент для машино- и станкостроения, а также для деревообработки. ОАО «Лужский Абразивный инструмент» предоставляет абразивные инструменты - отрезные круги, шлифовальные круги, бруски шлифовальные. ООО «ТД ТОМАЛ» предлагает алмазный инструмент для камнеобработки, стеклообработки, ювелирных изделий. Продукция незаменима для производства алмазных порошков, микропорошков и минеральных паст. Также в ассортименте продукции представлены изделия ЗАО "Завод "Специнструмент" г. Ростов-на-Дону, АО "НПК "Абразивы и Шлифование" г. Санкт-Петербург, Компания "Saint-Gobain" Польша, "TM RinG Abrasive" Австрия и другие.
Персонал «Велес-максбай» готов помочь в выборе инструментов по каталогу предприятия, а также проконсультировать по работе с продукцией.

Статьи