15 отзывов
ООО "Велес-максбай"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

NORTON

С 1950 года Norton является признанным и востребованным во всем мире производителем абразивов. Новые технологии, устойчивый рост, ответственность перед потребителями позволили компании занять лидирующие позиции в 28 странах по всему миру. С начала 1990-х годов торговая марка Norton принадлежит известному производителю технологических материалов Saint-Gobain.
Компания постоянно внедряет новые технологии, обновляет и расширяет ассортимент. Зарекомендовала себя как качественного и надежного производителя. Продукция торговой марки Norton нашла применение в автомобилестроении, авторемнотных работах, аэрокосмической промышленности, литейном производстве, строительстве, при металло- и деревообработке и т. д.
Предприятие выпускает абразивные материалы на органических и керамических связках, шлифшкурки и суперабразивы. Ассортимент насчитывает более чем 300 000 наименований с разнообразным абразивным зерном на различным основах.
Абразивный инструмент НОРТОН соответствует всем основным международным стандартам качества, сочетая в себе надежность, высокую точность и современные технологии.