15 отзывов
ООО "Велес-максбай"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Шлифовальная лента

Специально для тонкой обработки изделий и поверхности используется лента шлифовальная бесконечная. Продукция бренда Norton характеризуется прекрасным соотношением цены и качества, поэтому рекомендована для широкой сферы применения. Лента на тканевой основе поставляется в рулонах хорошего объема. Это незаменимый вариант для средних и твердых шлифовальных кругов. Материалы совместимы с грунтами, лаками и прочими материалами для обработки поверхностей. Продукция поможет достичь идеальных результатов финишной обработки. Лента шлифовальная бесконечная в рулоне ведущего производителя
Производитель Norton использует прогрессивные компоненты для изготовления шлифовальных бесконечных лент, в том числе алюминиевое, керамическое зерно, полимерные связующие, тканевую основу. За счет этого обеспечивается продолжительный рабочий ресурс материала. Другими преимуществами материалов в рулоне можно назвать:
обеспечение стабильной однородной скорости даже на фоне низкого или среднего давления;
минимальное увеличение температуры, за счет чего минимизируется риск прогорания;
совместимость с различными материалами, в том числе со сталью, титаном.
Используя ленту шлифовальную бесконечную данного бренда, можно существенно сократить затраты, необходимые для обработки изделий.
Качественная лента шлифовальная Norton для твердых металлов
Ленты шлифовальные Norton для твердых металлов особенно популярны среди многих мастеров, за счет удобства их применения. Материалы обладают большим рабочим ресурсом, устойчивы к разрывам и прочим видам деформации, поэтому гарантированно прослужит много циклов обработки. Бесконечные ленты в рулонах совместимы с широким модельным рядом оборудования, чем также привлекательны для широкой аудитории пользователей.
Недорогая лента шлифовальная бесконечная на тканевой основе
Если нужны недорогие, но качественные ленты для шлифовки, непременно стоит обратить внимание на продукцию бренда Norton. Ленты на тканевой основе обладают различными показателями абразивности, поэтому можно без проблем выбрать оптимальный вариант для каждого материала. Воспользуйтесь выгодным предложением. Приобретайте материалы высокого качества, чтобы достичь идеального состояния финишной обработки поверхностей. Ленты шлифовальные бесконечные в наличии на складе, поэтому сроки доставки по всем регионам минимальные. Ждем ваших заказов, обращайтесь!
Перфорированные листы Rotolo® Foam удобно выполненные в форме рулона, являются идеальными для тонкой шлифовки скруглений, контуров и кромок, обеспечивая превосходный кончевый результат на грунтах и лаках. Секрет Rotolo Foam лежит в сочетании Norton Pro A275. Для лёгкой идентификации продукции, наклейки на коробках имеют цветовую кодировку, соответственно размеру зерна. Цветовая кодировка соответствует всему семейству Norton Pro.