Корзина
3 отзыва
Контакты
ИП БОЧАРОВ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Партнер
БеларусьГомельская областьГомельул.Кирова 94246028
Карта

Лабораторный иономер И-160 МИ

Лабораторный иономер И-160 МИ
  • Под заказ 20 дней

Цену уточняйте

Лабораторный иономер И-160 МИ
Цену уточняйте
Под заказЛабораторный иономер И-160 МИ
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Иономеры повсеместно используются на производстве, где необходим непрерывный контроль различных технологических процессов. Иономеры повсеместно используются на производстве, где необходим непрерывный контроль различных технологических процессов, в лабораториях химических, фармацевтических, металлургических предприятий, а также в научно-исследовательских учреждениях и сельском хозяйстве.
Лабораторный иономер И-160 МИ применяется для потенциометрического измерения (прямого и косвенного) активности ионов водорода (pH) (подробнее о потенциометрии), активности и концентрации других одновалентных и двухвалентных анионов и катионов (pX), измерения окислительно-восстановительных потенциалов (Eh) и температуры в водных растворах. Иономер предоставляет результаты измерений в цифровой форме и в виде аналогового сигнала напряжения постоянного тока.
Как и большинство аналогичных иономеров, И-160 МИ работает в диалоговом режиме и состоит из нескольких компонентов: преобразователя (включает термодатчик ТДЛ-1000-06 , рН-электрод ЭС-10603/7, электрод сравнения ЭСр-10103), блока питания и штатива. Дает возможность проводить автоизмерения, непрерывные измерения, а также измерения с заданной длительностью.
Основными преимуществами прибора являются его совместимость с большинством отечественных и импортных ионоселективных и рН-электродов, а также возможность анализа и обработки данных на ПК. Иономер выполняет автоматическую обработку результатов измерений и индикацию во всех возможных единицах.
В памяти И-160 МИ могут сохраниться настроечные константы девяти электродных систем, кроме того, в его память заложены методики производимых измерений, в т.ч. методы добавок.
С детальным описанием вы можете ознакомиться нажав по ссылке ниже:
link text
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель

Гомель ул.Кирова 94

Регистрационный номер ЕГР: 490989245

УНП: 1

Дата регистрации компании: 19.06.2018