17 отзывов
Контакты
devvado
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Алексей Калугин
БеларусьМинскборовляны березовая роща 89
Карта

двери дубовые

Столетиями дерево являлось одним единственным материалом для производства деревянных дверей и мебели из массива . И хотя сейчас существует огромное количество других материалов, дерево остается основным для производства дверей и мебели . Но не все деревья могут подойти для изготовления мебели ( по характеристикам самой древесины ). Одним из лучших является дуб. Он годится как для производства дверей так и другой мебели.
Дуб очень плотная, твердая, прочная древесина.
Цвет: от желтовато-белого до желтовато-коричневого с сероватым или зеленоватым оттенком; в натуральном цвете встречается редко, обычно дуб подмаривают.
Где чаще используется: в виде массива или шпона, эффектен в резьбе, темный мореный дуб незаменим в инкрустации деревом по дереву.
Особенности: высокая стойкость против гниения; древесина плохо воспринимает спиртовой лак и политуру, однако хорошо клеится.
Для дубовой мебели, независимо от стиля, места и времени изготовления, характерны особая прочность конструкции и массивность пропорций. Почти всегда дубовая мебель украшена обильной и разнообразной резьбой.
Деревянная дверь из массива дуба - лучший выбор.
Потому как, пожалуй, - самый долговечный и твердый материал, который обладает великолепной звукоизоляцией. Дуб имеет особенную фактуру, легко обрабатывается и тонируется. Оптимально подходит для наших климатических условий. При правильном изготовлении и подборе материала дубовые межкомнатные двери легко переносят сильные климатические изменения. Также данные межкомнатные двери не меняют геометрию и свойства.
Можно изготовить не только деревянные дубовые двери, но и грамотно подобрать общий интерьер. Дубовые двери могут быть исполнены как в классическом интерьере, так и любом другом стиле.
Мебель из массива дуба позволяет создавать не только стильные, но и абсолютно эксклюзивные мебельные гарнитуры и элементы для декора интерьера
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Алексей Калугин

Беларусь Минск боровляны березовая роща 89

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 27.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 600564865, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 600564865

УНП: 600564865

Регистрационный орган: исполком минского района

Дата регистрации компании: 27.02.2016