Корзина
Нет отзывов, добавить
Комлексная уборка после строительства и ремонта
Контакты
Клининговая компания "Сафоново"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Дмитрий Сафонов, менеджер
БеларусьМинскп. Боровляны, ул. 40 лет Победы, 30, офис 152
Карта

Комлексная уборка после строительства и ремонта

Клининг после ремонта "под ключ"!
Комплексная уборка после ремонта и строительства - отличное профессиональное решение для Вашего бизнеса! Просто позвоните нам и закажите проведение в Вашем помещении комплексной уборки после ремонта, и не беспокойтесь обо всех тех загрязениях, мусоре и пыли, которые оставили после себя строители - все будет сиять чистотой! Заказывайте:
1. Комплексная уборка после ремонта и строительства.
Почему стоит выбрать клининговую компанию "САФОНОВО"?
Осуществляем комплексную профессиональную уборку после строительства и ремонта на площадях от 150 кв.м.
Убираем все поверхности и элементы интерьера от пола до потолка, и получаем в итоге полностью готовое к эксплуатации помещение – так называемая, уборка «под ключ».
Используем неагрессивную химию и щадящие техпроцессы, позволяющие без всякого ущерба убрать даже самый хрупкий и деликатный материал.
Полезная информация? Поделись с друзьями в соцсетях!
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
Вы уже закончили ремонт, и хочется по-скорее начать работу в новом, свежеотремонтированном здании, офисе помещении или торговом зале?
Но вот незадача, после ремонтных и строительных работ осталась не только красивая и новая отделка, но и большое количество мусора и мелкой строительной пыли, покрывающей стены, полы и другие поверхности в помещении.
Чтобы начать работу как можно быстрее, необходимо предварительно убрать все загрязнения после ремонта и строительных работ. И вот тут сил и возможностей Ваших штатных уборщиков, их техники, хозяйственного инвентаря и моющих средств может не хватить. Так как уборка после ремонта и строительства - это задача для профессиональных клининговых средств и соответствующей техники.
Поэтому не стоит зря тратить время на поиск лучшего решения, оно уже придумано нами. Просто обратитесь в клининговую компанию "САФОНОВО" - и наслаждайтесь красотой, новым ремонтом и красивой отделкой. С компанией "САФОНОВО" Вы сэкономите свое время, деньги и усилия и получите действительно блестящий результат.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ЧУП "САФОНОВО"

п. Боровляны, ул. 40 лет Победы, 30, офис 152

Регистрационный номер ЕГР: 590976608

УНП: 590976608

Дата регистрации компании: 17.07.2018