5 отзывов
Контакты
Частное предприятие «Гиперион»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Дмитрий
БеларусьМинскул. Лынькова, 63-15
Карта

Шкаф-купе шк-04 для детской

Шкаф-купе шк-04 для детской
  • Под заказ

Цену уточняйте

Шкаф-купе шк-04 для детской
Цену уточняйте
Под заказШкаф-купе шк-04 для детской
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Шкаф-купе для детской в Минске. Изготовление шкафов-купе по индивидуальным заказам. Шкаф-купе встроенный. Любые материалы, размеры и наполнение.
Шкаф-купе встроенный. Размеры 1450х2500х600 (ШхВхГ). ЛДСП 18 мм клен ванкувер. Двери-фотопечать, профиль алюминиевый сенатор. Стоимость только шкафа-купе. Возможно изготовление комплекта мебели для детской комнаты под заказ. Стоимость шкафа-купе приведена для базового наполнения шкафа купе с заданными размерами. ЛЮБЫЕ размеры под заказ в Минске. Окончательная стоимость шкафа-купе определяется после согласования дизайн-проекта, определяется его размерами, используемой фурнитурой, материалом и может незначительно отличаться от указанной на сайте. Гарантия 5 лет.
Шкаф-купе для детской комнаты
Чем отличается шкаф-купе для детской комнаты от шкафа-купе для прихожей или, например, гостиной? Те же двери, те же полки, штанги. И, тем не менее, различие есть. Детям мы всегда стараемся дать все самое лучшее, самое удобное, красивое, комфортное. Чтобы ребенку шкаф понравился, был ярким, красивым.
Главное отличие шкафа-купе для детской комнаты от всех остальных ― смелые цветовые решения (голубой, желтый, розовый, зеленый). Шкафы купе таких цветов вы вряд ли увидите где-то еще. А в детской ― пожалуйста. Разнообразие современных материалов позволяет легко реализовать любую идею. Начиная от корпуса шкафа, заканчивая фасадами.
Для фасадов шкафа-купе для детской комнаты актуально такое наполнение как ДСП (это и самый безопасный вариант), лакобель, зеркало, фотопечать. Лакобель, зеркало и ДСП будут универсальными вариантами, так дети быстро растут, а классический дизайн шкафа купе с дверями из ДСП, зеркала или лакобеля будет оставаться актуальным. Это практичный вариант, универсальный. Главное, с цветом не перемудрить. Что касается фотопечати, дети чаще всего сами выбирают именно этот вариант. Детских картинок (да и не только детских) сейчас очень много. Любимый герой из мультфильма на дверях шкафа-купе. Что может быть лучше?. Не стоит бояться, что дети вырастут и изображение будет не актуальным. Пленку (фотопечать) вы всегда можете поменять лет через пять, выбрать другое изображение из каталога. Это не дорого (в среднем 45-50$/м.кв).
Главное требование при проектировании мебели для детей ― это безопасность. Бояться стекла в дверях шкафа-купе не стоит. Любое стекло, которое используется при изготовлении фасадов шкафа-купе для детской в Минске (зеркало, лакобель, лакомат, фотопечать и т.п.) проклеивается с обратной стороны специальной пленкой, которая в случае повреждения стекла не даст ему рассыпаться на мелкие кусочки.
Кроме того, существуют определенные меры безопасности для любой мебели, используемой в детской комнате. Прежде всего, отсутствие острых углов. Торцы деталей должны быть качественно обработаны. Дети любят изучать все на прочность, поэтому наша рекомендация-кромка пвх на торцах всех видимых деталей. Меламиновая кромка дешевле, но маленькие исследователи очень быстро ее снимают. Следующий момент. Все корпусные элементы мебели, которые ребенок может сам передвинуть, желательно прикрепить к стене. У вашего ребенка может возникнуть желание забраться на шкаф по боковым полкам. Или залезть в нижний ящик комода.
Что касается наполнения шкафа-купе для детской комнаты, здесь все традиционно ― полки, штанги для одежды, выдвижные ящики. Из особенностей ― штанги для одежды могут быть расположены в 2, 3 яруса, так как детская одежда занимает меньше места. Кроме того, в шкаф-купе для детской комнаты часто включают ящик (корзину) для игрушек. Одну или две полки в шкафу вы можете заранее предусмотреть для учебников. Рекомендуется сделать несколько выдвижных ящиков для белья, так как в противном случае вся мелочь будет хаотично разбросана по полкам. А также по полу, под кроватью, на письменном столе, книжных полках))).
В любом случае, ваши дети ― самые лучшие и шкаф у них должен быть лучший.
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное предприятие «Гиперион»

Беларусь Минск ул. Лынькова, 63-15

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 05.03.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 308810, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190983301

УНП: 190983301

Регистрационный орган: Минский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 19.02.2008

Ссылка на свидетельство/лицензию