Нет отзывов, добавить

УП "Брестоблгаз"

+375 (16) 227-40-00
+375 (16) 454-72-33
+375 (33) 322-77-21

УП "Брестоблгаз"

Предприятие УП «Брестоблгаз» существует с марта 1960 года. Мы предлагаем следующие виды услуг: ремонт и техническое обслуживание газоиспользующего оборудования, внутренних газопроводов, приборов учета расхода газа; перемонтаж баллонных установок сжиженного газа, замена, перемонтаж газового оборудования, установка приборов учёта расхода газа (бытовых газовых счетчиков); ремонт и техническое обслуживание газового оборудования и сетей промышленных, коммунально-бытовых предприятий и других организаций; защита подземных газопроводов и резервуаров сжиженного газа от коррозии; переоборудование и ремонт автомобилей; ведение пооперационного контроля за строительством систем газоснабжения и приёмка объектов в эксплуатацию; транспортные услуги; услуги, оказываемые лабораторией по качеству сварки, НКиТД и прочие услуги.
Основная задача нашего предприятия – это бесперебойное обеспечение потребителей природным и сжиженным газом, обеспечение безаварийной работы систем газоснабжения, развитие и укрепление экономического потенциала предприятия.
В состав нашего предприятия также входит торфопредприятие «Березовское», которое осуществляет производство и продажу торфяных брикетов по самым выгодным ценам как на внутренний рынок, так и на экспорт.
У нас есть свой санаторий «Надзея» в Брестской области со своим современным аквацентром «Неон». Мы оказываем санаторно-курортные услуги. Цены в санатории «Надзея» вас приятно удивят.
Также у нас Вы можете приобрести спецодежду, постельное бельё, всевозможные детали и узлы, пиломатериалы и прочую продукцию, которая реализуется как оптом, так и в розницу через сеть наших магазинов «104».
Уже много лет предприятие проводит Акцию по бесплатной замене напольных газовых плит (духовых шкафов, варочных поверхностей)

Витрина