5 отзывов
Контакты
ООО "Астея"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. Богдановича, 153б-211220040
Карта

Розетки в интерьере

Розетки в интерьере

Розетки JUNG в любом доме являются важнейшим элементом. Без них просто не работали бы никакие электрические приборы. Выбирая товар в магазине, следует обращать внимание как на характеристики изделия, так и на его внешний вид...

Розетки JUNG в любом доме являются важнейшим элементом. Без них просто не работали бы никакие электрические приборы. Выбирая товар в магазине, следует обращать внимание как на характеристики изделия, так и на его внешний вид. Мы не можем забывать, что розетка помимо своих прямых функций выступает в качестве элемента оформления в интерьере.
Сейчас на рынке представлено множество моделей, но наибольшей популярностью пользуются российские, корейские или турецкие изделия. Также нет недостатка в разновидностях оформления. Среди наиболее распространенных моделей стоит выделить следующие: розетки JUNG со скрытой защитой; с таймером; с защитным отключением; с заземлением и без; розетки для установки на улице; розетки для помещений с повышенной влажностью и т.д.
Такое разнообразие отчасти объясняется высокими требованиями к технике безопасности, так что всегда стоит выбирать такое изделие, которое наилучшим образом подходит для конкретного помещения. В этом случае необходимо учитывать условия эксплуатации данного устройства.
В детских комнатах рекомендуется устанавливать розетки с защитными шторками. Для мощных приборов и ванных комнат стоит выбирать специализированные розетки JUNG с защитным отключением. Модели с заземлением - это классические "евророзетки", созданные по немецким стандартам и имеющие специальные металлические контакты, позволяющие избежать замыкания.
Правильно выбранная розетка - это один из важнейших шагов на пути к повышению безопасности, поэтому стоит подойти к этому вопросу ответственно. Помимо этого, большое разнообразие электроустановочных изделий JUNG способствует тому, что можно подобрать модели на свое усмотрение. В этом случае они не только функциональны и безопасны, но и радуют глаз своим внешним видом.

jung.by

Предыдущие статьи
  • Выключатели света
    Выключатели света
    Пожалуй, одним из самых часто используемых электрических приборов в доме является выключатель света. Он есть буквально в каждой комнате и непосредственно отвечает за освещение. Современный выключатель представляет собой функциональное...
    Полная версия статьи
  • Виды розеток
    Виды розеток
    Розетки относятся к категории популярных электроустановочных изделий, которые встречаются в каждом доме. Говорить об их важности и полезности не имеет смысла, стоит только заметить, что без этого просто не было бы возможности подключить...
    Полная версия статьи
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «Астея»

Беларусь Минск ул. Богдановича, 153б-211

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 15.09.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 191552532, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191552532

УНП: 191552532

Регистрационный орган: Минский Городской Исполнительный Комитет

Дата регистрации компании: 23.02.2011