5 отзывов
ООО «А-Верту»: модульные постройки, бытовки и контейнеры
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Быстровозводимые здания

В строительстве востребованы быстровозводимые здания из легких металлоконструкций. Возводят сооружения с применением усиленного каркаса из металла. Достоинства конструкций - надежность эксплуатации и легкость монтажа. Готовые объекты используются в виде торговых, производственных, хозяйственных, складских помещений и др. Предлагаем выгодно купить быстровозводимые здания в Минске от компании «А-ВЕРТУ».
Виды и их особенности
В момент строительства предварительно создается фундамент. Быстровозводимые здания сооружаются с применением прочного каркаса, состоящего из специальных плоских рам. Элементы крепятся с помощью специальных прогонов, на которые в дальнейшем устанавливаются сэндвич панели.
Перечень возможных операций:
планировка внутреннего пространства;
наружная и внутренняя отделка;
проведение коммуникационной разводки.
Применяя модульные здания для жилья, складских или офисных помещений потребуется дополнительное утепление.
Применение
Варианты строительства быствовозводимых знаний из легких металоконструкций:
производственные цеха;
помещения для офисов;
ангары, гаражи, склады;
КПП, мобильные лаборатории, охранные объекты;
развлекательные, спортивные, торговые центры;
станции техобслуживания, медицинской помощи;
выставочные павильоны, магазины и др.
Преимущества зданий
Каркасные быстровозводимые производственные здания быстро возводятся в сравнении с другими строениями и отличаются низкой стоимостью. За счет применения надежных и экологически безопасных материалов можно быстро организовывать массовые мероприятия: медицинские центры, спортивные соревнования, охранные пункты, ярмарки, выставки.
Компания «А-ВЕРТУ» изготавливает и реализует быстровозводимые конструкции для производственных и бытовых целей. Сооружения долговечны, надежны и недорогие. Чтобы узнать цену на быстровозводимые здания из сэндвич панелей в Беларуси, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону.