7 отзывов
Контакты
А-Верту
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Дмитрий
БеларусьМинскул. Фогеля, д.7220057
Карта

Вагон бытовка

Вагончик бытовка
На начальных этапах строительства у большинства застройщиков возникает потребность купить вагон бытовку в Минске по выгодной цене. Руководству крайне важно организовать для рабочего персонала место отдыха во время обеда или раздевалку с душем, где работники смоют строительную грязь. Возведение отдельного здания под эти нужды влечет за собой увеличение затрат, ведь для этого понадобится дополнительная сумма денег и немалое количество времени, которое сотрудники компании могли бы потратить на другие дела, непосредственно связанные с возведением объекта. Поэтому, вагончик бытовка с доставкой и установкой - это выгодный вариант выхода из этой ситуации.
Строительные вагончики бытовки используют пневмо ходовую часть. При помощи металлических стремянок прикрепляют к шасси, имеющему в своей конструкции передний и задний мосты, а так же сваренную из металла раму. Также на переднем мосту реализован механизм поворота колес автомобильного типа на 4 колеса с шинами вместе с подвесными рессорами. Они находятся на задних и передних мостах. Колеса высокоманевренные, а также имеют высокопроходимые характеристики на дорогах с плохим качеством полотна. Оптимальный вариант длиной 6м. с тремя помещениями, в каждом из которых присутствует окно из двойного стекла.
Сведения, необходимые клиенту чтобы приобрести вагончики бытовки:
Должен быть паспорт изделия;
При получении, необходимо забрать комплект документов;
Также существуют ограничения по скорости транспортировки(необходимо буксировать со скоростью не более 40 км/час.
Если сравнить стационарную и на шасси, то последняя выше по цене первой, за счёт ходовой части. Если надо постоянно переезжать из одного объекта на другой и, при этом, Вы владеете собственным тягачом, то затраты оправдают себя. В прочих случаях необходимо тщательно и внимательно просчитывать целесообразность покупки, и можно рассмотреть вариант приобретения блок контейнера, продаются дешевле.
Основным плюсом будет мобильность. Можно легко и оперативно при необходимости перевозить. Также строительные вагоны бытовки используют как, производственные и вспомогательные помещения, так и жилые. Главным преимуществом является мобильность и универсальность. Представленные в каталоге вагончики бытовки для дачи подойдут в качестве временных жилищ на постоянном месте и могут оперативно транспортироваться при необходимости. Каждый из них- это цельная металлическая конструкция, обшитая профлистом. Прочнейшие материалы применяемые при изготовлении делают долговечными и надежными.
Продажа вагончиков бытовок по выгодной стоимости в Беларуси от компании А-Верту.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО А-Верту

Беларусь Минск ул. Фогеля, д.7

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 18.01.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 302366=-, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191585511

УНП: 191585511

Регистрационный орган: Исполнительный комитет Первомайского р-на г. Минска

Дата регистрации компании: 17.06.2011

Ссылка на свидетельство/лицензию