Корзина
5 отзывов
Контакты
Кроличья ферма «ЭлКо»
+375 показать номер
Андрей Иванович Ковалев
БеларусьГомельская областьРечицаул. Офицерская, 18247492
Карта

Шедовая конструкция для промышленного содержания кроликов "Шеды "ЭлКо"

Шедовая конструкция для промышленного содержания кроликов "Шеды "ЭлКо"
  • Под заказ
  • Только оптом

Оптовые цены уточняйте

Шедовая конструкция для промышленного содержания кроликов "Шеды "ЭлКо"
Оптовые цены уточняйте
Под заказШедовая конструкция для промышленного содержания кроликов "Шеды "ЭлКо"
+375 показать номер
+375 показать номер
  • Адрес и контакты
Альтернатива закрытому крольчатнику
ШЕД (от англ. shed) , навес с двускатной крышей, под которым находятся ряды клеток с пушными зверями. (Большой энциклопедический словарь. Сельское хозяйство.)
Главная особенность (и достоинство) «шедов ЭлКо-2012"- это обладание всеми преимуществами закрытого крольчатника БЕЗ СТРОИТЕЛЬСТВА самого крольчатника, ведь модули «шедов ЭлКо» являются несущими конструкциями для устройства стен, перегородок и перекрытий. А использование современных энергосберегающих сэндвич-панелей и стеклопакетов в сочетании с эффективными теплоконвекторами дают возможность создать тот самый регулируемый микроклимат, без которого немыслима промышленная технология.
АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ КОМПЛЕКСА
В данном сооружении реализуется принцип создания закрытого пространства с возможностью применения систем регулирования микроклимата. Для обогрева в зимнее время используются разного типа теплогенераторы, а в борьбе с высокой температурой и низкой влажностью летом более всего подходит система прямого испарительного охлаждения, в которой отсутствует дорогостоящее холодильное оборудование. Эффективность вентиляции обеспечивает фрамужный световой фонарь, находящийся в верхней зоне сооружения – зоне максимального скопления вредных газов.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ
Модуль шеда (длиной 2,0м и шириной 3,3м) состоит из двух противостоящих трехярусных секций, объединенных общей крышей и проходом (шириной 1,5 м). Световой проем двух кровель- 0,35 м. Заполнение проема – стеклопакет или сотовый поликарбонат. Каркас секций выполнен из оцинкованного стального профиля сечением 30х20 с толщиной стенки 1,5 мм. Фермы перекрытия – из стального оцинкованного профиля по технологии Light Gauge Steel Framing. Нижний ярус каждой секции ВЫКАТНОЙ, что позволяет беспрепятственно обслуживать находящиеся в нем гнездовья восьми самок, и работает в режиме репродуктора. Откормочные восемь отделений располагаются на верхних ярусах.
В качестве материала для наружней обшивки используются двусторонние сэндвич-панели толщиной 32 мм с пенополистирольным заполнением. Для кровли – односторонние толщиной 50мм с пенополиуретановым заполнением.
Основание модуля собирается также из оцинкованного профиля, поверх которого устраивается дощатый настил, расстояние от которого до уровня пола верхнего яруса- 145 см., что удовлетворяет требованиям эргономики.
Система навозоудаления состоит из оцинкованных поддонов, очищаемых механически или гидросмывом, и продольной шахты глубиной 15 см, в которой, по желанию заказчика, размещаются либо 4 пластиковых ёмкости по 15 литров каждая, либо конвейерный транспортёр.
Сетка пола нижнего яруса (маточника) имеет сечение 12,5х25х2 мм, верхних ярусов (откормочных)– 16х48х2 мм. Гнездовые отсеки съемные, выполнены из крашеной оцинкованной стали. Сами гнезда – из пластика. Обслуживание откормочных отделений фронтальное, маточников – верхнее.
Кормушки спаренные для двух смежных откормочных отделений, расположены вдоль их оси, имеют длину 63 см и вмещают 9 кг гранулированного комбикорма. Все они оснащены перфорированным дном для отсева пыли. Кормушки маточников также спаренные, но меньшего объёма.
Все три яруса оснащены системой ниппельного поения, которая может быть заглушена при проведении точечного пропаивания в терапевтических целях.
Доступ к откормочным отделениям по всей их длине обеспечивает фронтальная дверка, опускаемая вниз. Модуль поставляется в разобранном виде, имеет высокую степень заводской готовности, поэтому его сборка и установка займет не более одного часа.
ДОСТАВКА И СБОРКА
Доставка автотранспортом предприятия осуществляется по следующим тарифам:
- 16 рос. руб./км (до 3-х тонн)
- 24 рос. руб./км (от 10 тонн).
Расстояние просчитывается от г.Калуга в оба конца.
Возможна авиа и ж/д доставка по тарифам привлекаемых транспортных компаний (по выбору заказчика).
Сборочные и пусконаладочные работы составляют 12% от стоимости заказа.
Объем одного модуля в базовой комплектации в разобранном виде составляет 4 м куб.
Данное предложение может рекомендоваться как небольшим фермерским и личным подсобным хозяйствам так и хозяйствам, чья цель – полупромышленное и промышленное производство крольчатины.
РАСЧЕТ ОКУПАЕМОСТИ ТРЕХЛИНЕЙНОГО ШЕДА НА 240 ГНЕЗД можно посмотреть в разделе "статьи" - "расчет окупаемости"
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые цены уточняйте
  • Минимальный заказ: 5 шт.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель

ул. Офицерская, 18

УНП: 1