Корзина
12 отзывов
Условия эксплуатации изделий из массива древесины
Контакты
ООО "ДЛ-плюс"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Татьяна
БеларусьВитебская областьВитебскул. Буденного 11а210002
Карта
Карта

Условия эксплуатации изделий из массива древесины

Условия эксплуатации изделий из массива древесины

Как правильно эксплуатировать изделия из массива

Основные условия эксплуатации изделий из массива древесины ( лестницы, фасады мебельные, декоративные элементы и т.д.) Общество с ограниченной ответственностью «ДЛ-плюс» выражает Вам огромную признательность за Ваш выбор и гарантирует надежное качество продукции при соблюдении требований инструкции по эксплуатации: Прежде всего, нужно обеспечивать температурный режим помещения в пределах 18-28° и относительную влажность 45-60%. Очень опасно для деревянных изделий пересыхание. ИСТОЧНИКИ НАРУШЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА (тёплые полы, печки, радиаторные батареи, открытый огонь и другие источники тепла), а также ПОВЫШЕННОЙ ИЛИ ПОНИЖЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ (непосредственная близость подвального помещения, потоков тёплого или холодного воздуха) находящиеся в непосредственной близости от изделия наносят непоправимый ущерб (может возникнуть неравномерное высыхание древесины или перенасыщение влагой и, вследствие, деформация деталей, растрескивание).
Недопустимы большие и резкие перепады температуры (свыше 5° в час). Важно на время холодов, даже если Вы не проживаете в помещении, где находятся изделия, не выключать отопление.
Оберегайте элементы изделий от механических повреждений (ударов, царапин, больших точечных нагрузок), от прямого воздействия солнечного света, влаги. Если случилось непредвиденное попадание большого количества воды (например, прорыв отопления) – принудительно сушить изделия с помощью каких-либо нагревательных приборов не стоит, необходимо дать изделиям высохнуть естественным образом и пригласить специалиста.
Ни в коем случае средства по уходу за деревом не должны содержать растворители и агрессивные моющие вещества (кислоты и щелочи).
При размещении межэтажной лестницы в срубе, её крепление к элементам дома (стенам, перекрытию и др.) имеет не стационарный характер, т.е. лестница имеет возможность не менять своего положения при усадке дома. Важно следить за элементами крепления лестницы (ослаблять в случае необходимости специальное соединение лестницы с перекрытием) и не допускать необдуманного самостоятельного обустройства элементов (например, плинтусов) , жёстко соединяющих части сруба с лестницей.
Важно соблюдать правила и меры пожарной безопасности.
Мы надеемся, что при правильной эксплуатации и уходом за лестницей, она прослужит Вам долгие годы!
vkontakte facebook twitter

ДЛ-плюс

Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью «ДЛ-плюс»

Беларусь Витебск ул. М. Горького, 59, ком. 46/1

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 391281581

УНП: 391281581

Регистрационный орган: Администрация Первомайского района г. Витебска

Дата регистрации компании: 18.03.2008