10 отзывов
Полимерная упаковка от ЧП ВитераБел
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Стеклянные банки

.uc-f24-header { text-align: center; background: rgb(51, 102, 153); color: #ffffff; padding: 8px 1px; margin: 0px; border: 1px; } .b-user-content h2 { background: rgb(51, 102, 153);}
Стеклянные банки (стеклобанки)
Сложно представить себе домашнее хозяйство без подвала с огромным количеством стеклянных банок, вкуснейшее содержимое которых манит детей и взрослых. Стеклобанки встречаются в каждом доме, в каждом магазине вы можете встретить консервацию, упакованную в стеклянную тару. В стекле удобно хранить крупы, мёд и другие жидкие или сыпучие вещества. В промышленности (пищевой и химической) стеклянные банки тоже находят себе применение.
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
Сотовый поликарбонат – идеальный материал теплицы!
Экологичность Стекло изготовлено из песка, соды и мела. Все составляющие добываются со времён Древнего Египта и позволяют стеклу быть максимально экологически чистым. К тому же, стекло - один из немногих материалов, который полностью перерабатывается, не теряя своих качеств.
Химическая безопасность В стеклянную тару можно помещать самые разные жидкости и вещества, даже химически активные. Стекло, в отличие от алюминия, к примеру, не влияет на содержимое и не меняет его состав.
Большой выбор размеров Со стеклом легко работать, создавая разные размеры и формы банок. Таким образом можно получить округлые, квадратные, цилиндрические удобные банки для жидкостей и сыпучих продуктов.
Легко закатываются и используются Существует два основных вида стеклянных банок: с горлышком СКО для жестяной крышки и с горлышком Твист-офф под закручивающуюся металлическую крышку. Таким образом можно как герметично закатывать банки, так и использовать их в быту для других целей.
Стеклянные банки от ЧП «ВитераБел»
На нашем сайте вы можете найти список стеклянных банок, которые мы реализуем. В ассортименте есть банки объёмом от 1 до 25 литров различных форм. У нас можно купить стеклянные банки оптом по привлекательной цене и с доставкой по Беларуси. Банки с горлышком СКО и Твист-офф нашего магазина прослужат долго и надёжно защитят ваши продукты.
Можно использовать банки как в домашних условиях, так и для промышленных задач. Бесцветное стекло высшего качество - основной материал изготовления наших стеклянных банок.
Звоните
+375 (29) 305-65-01 | +375 (21) 475-18-82
+375 (21) 475-15-75 | +375 (29) 296-10-00
Стеклобанка по низким ценам в Новополоцке оптом. Оптовые цены на стеклобанку.