22 отзыва
Контакты
ООО "ГидроПромСтройка"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Специалист по продажам
БеларусьМинскул. Монтажников, 45
Карта

Наводнение, дожди и ливни.

Наводнение, дожди и ливни.

Наводнения являются одним из самых распространённых стихийных бедствий.

Они составляют 19% от общего числа природных катастроф. Наводнением называется затопление суши, происходящее в результате сильного подъёма уровня воды в реке, озере или море (разлива), из-за таяния снега или льда, а также сильных и продолжительных дождей. В зависимости от причины возникновения наводнения разделяют на 5 видов: половодье – наводнение, возникающее в результате таяния снега и выходом водоёма из естественных берегов паводок – наводнение, связанное с сильными дождями наводнения, вызванные большим скоплениями льда, которые загромождают русло реки и мешают воде уходить вниз по течению реки наводнения, происходящие из-за сильного ветра, который гонит воду в одном направлении, чаще всего против течения наводнения, возникающие в результате прорыва плотины или водохранилища.
Половодья и паводки происходят каждый год везде, где есть полноводные реки и озёра. Они обычно ожидаемы, подтапливают сравнительно небольшую территорию и не приводят к гибели большого количества людей, хотя и вызывают разрушения. Если же эти виды наводнений сопровождаются сильными дождями, то затапливают уже гораздо большую территорию. Обычно в результате подобных наводнений происходят разрушения лишь небольших построек без укреплённого фундамента, нарушение связи и электроснабжения. Основные неудобства доставляет затопление нижних этажей зданий и дорог, в результате которых жители затопленных районов остаются отрезанными от суши. В некоторых районах, в которых наводнения наиболее часты, дома даже поднимают на специальные сваи. Наводнения, возникающие в результате разрушения плотин имеют большую разрушительную силу, тем более, что происходят они неожиданно. Одно из самых сильных наводнений произошло в 2000 году в Австралии. Сильный дождь там не прекращался в течение двух недель, в результате чего сразу 12 рек вышли из берегов и затопили территорию, площадь которой составила 200 тысяч км2.
vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ГидроПромСтройка"

Беларусь Минск ул. Монтажников, 45

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 26.05.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 332394, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691436571

УНП: 193183736

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 22.02.2012

Ссылка на свидетельство/лицензию