25 отзывов
Контакты
ТПУП "БогемияИмпэкс"
+375 показать номер
+375 показать номер
Алеся Димова
БеларусьБрестская областьКаменецРеспублика Беларусь, Брестская область, г. Каменец, ул. Брестская, д.71/1
Instagrambohemia_impex

Metzger

Все инструменты изготовлены из высоколегированной нержавеющей инструментальной стали, которая соответствует международному стандарту и прошла строжайший контроль качества. Инструмент METZGER - это редкое сочетание стиля, удобства и надежности, что выделяет нашу марку среди других. Практичный инструмент METZGER позволяет удовлетворить самые взыскательные требования, как профессионалов этой области, так и простых пользователей. Своим клиентам мы предлагаем разумные цены, гибкую систему скидок, индивидуальный подход.
Вся наша продукция сертифицирована и отвечает высоким санитарно-гигиеническим требованиям, что подтверждено соответствующим документам. Компания прошла процедуру получения международного стандарта качества менеджмента по ISO 9001:2000.
Качество инструмента постоянно совершенствуется: постоянно разрабатываются более высокие технологии по его производству, инструмент затачивается вручную и имеют наивысший технологический ресурс эксплуатации. Постоянно ведутся работы по совершенствованию форм и моделей инструмента; инструмент удобен, эргономичен, им приятно пользоваться как профессиональным мастерам, так и любителям.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ТПУП "БогемияИмпэкс"

Беларусь Каменец Брестская область ,г. Каменец, ул Брестская ,д.71/1

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 291048923

УНП: 291048923

Регистрационный орган: Брестский горисполком

Дата регистрации компании: 22.02.2012