25 отзывов
Контакты
ТПУП "БогемияИмпэкс"
+375 показать номер
+375 показать номер
Алеся Димова
БеларусьБрестская областьКаменецРеспублика Беларусь, Брестская область, г. Каменец, ул. Брестская, д.71/1
Instagrambohemia_impex

Парикмахерские инструменты MIZUKA

Ножницы MIZUKA – утонченность формы, отточенность движения! В современном мире одними из самых качественных ножниц считаются инструменты из Японии. Именно такие ножницы мы поставляем нашим клиентам по всей России и странам ближнего зарубежья под собственной торговой маркой MIZUKA. Благодаря удачному использованию специального сплава для производства ножниц, современный японский инструмент, который выпускается под брендом MIZUKA, отличается прочностью и долговечностью использования режущих граней. Кроме того, ножницы из Японии эргономичны, ими очень легко управляться всю рабочую смену, от них не устают руки мастера.
Вообще Япония с древних времен славиться производством стали самого высокого качества. Вспомним хотя бы знаменитые Японские самурайские мечи – катаны. Японские мастера бережно хранили секреты ковки этих мечей на протяжении поколений. И современные производители парикмахерского инструмента являются продолжателями этих традиций.
Японские ножницы очень востребованы среди профессионалов парикмахерского дела и любителей, поэтому наша компания гордиться тем, что мы поставляем только качественный инструмент и делаем мир красивее.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ТПУП "БогемияИмпэкс"

Беларусь Каменец Брестская область ,г. Каменец, ул Брестская ,д.71/1

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 291048923

УНП: 291048923

Регистрационный орган: Брестский горисполком

Дата регистрации компании: 22.02.2012