1 отзыв
Контакты
Центр прикладной психологии и духовного развития "Терапевтический Маяк".
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскМинск, ул. Аннаева 1
Карта

Группа оздоровительных практик

Группа оздоровительных практик
  • Услуга

10 руб.

Группа оздоровительных практик
10 руб.
УслугаГруппа оздоровительных практик
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Чем мы занимаемся?
Мы занимаемся даосскими практиками.
Что это такое?
Даосские практики (Даосская йога) — цельное практическое знание, основанное на знании особенностей развития тела, энергии и сознания. Это подобранные специально, которые помогут подойти к более глубокому пониманию собственного тела, найти точку эмоционального равновесия, восстановить полноценную циркуляцию энергии и отрегулировать работу всех органов и систем.
Задачи Даосских практик — предотвращение и решение многих проблем здоровья, а также развитие контроля над энергетическими процессами в теле, что создает условия для наполненного и гармоничного существования.
Даосские практики базируются на результатах изучения уникальной системы практик, собранных в различных даосских школах Китая (преимущественно уданских). Особенной ценностью практик является также и то, что они являются не просто цитатой из древней традиции, а сформированы с поправкой на активную социальную жизнь современного человека.
Кроме того, даосская йога несет в себе потенциал глубоких внутренних изменений, позволяющих человеку усиливать свои возможности и даже влиять на процессы старения и разрушения.
Багуачжан — отличительными чертами Багуа является применение боевой техники в постоянном круговом перемещении. Все движения связаны между собой и как бы переходят одно в другое. В большинстве стилей багуачжан базовым способом тренировки является отработка техник в передвижении по кругу, однако есть некоторые направления, где «хождение по кругу» выделяют в самостоятельное упражнение, а боевую технику отрабатывают в прямолинейных дорожках. Искусство построения оси для практикующих даосские внутренние практики. Основная задача — подготовить условия для формирования оси тела, где под осью понимается физически воспринимаемая синхронизация определенного вида энергии внутри нас. Наличие оси позволяет двигаться не за счет мышечной работы, а за счет внутреннего усилия, что является основой для преобразования энергии в движении.
Тайцзицюань. Геометрия тела. Все мы от природы обладаем некой структурой тела, иначе говоря, системой связей, определяющей взаимосвязанность тела как такового, так и его соединение с более тонкой энергией и сознанием. Это и называется геометрией тела. Геометрия тела определяет циркуляцию внутренней энергии. При ее нарушении возникают блокировки, в дальнейшем приводящие к нарушениям на физическом уровне, заболеваниям. Геометрия тела может быть не очень гармоничной от природы, но основные нарушения мы нарабатываем в процессе жизни, как правило, в детско-юношеском возрасте. И в итоге, ресурс наших жизненных сил и здоровья исчерпывается гораздо раньше заложенного от природы. Это практика, объединяющая в себе физическое и ментальное усилие. Именно это приводит к восстановлению геометрии тела. А уникальность тайцзицюань в том, что при должном внимании и усилии мы можем изменить геометрию тела, провести перезагрузку себя, приобретая совершенно новые силы и возможности. Все мы хотим быть здоровыми, полными сил и энергии. Основой гармоничного состояния является сбалансированность, когда тело не зажимает циркуляцию внутренней энергии, разные виды энергии упорядочены, а сознание может воспринимать все тело целиком.
Тайцзицюань — это практика, прямо направленная на достижение баланса. Верх должен уравновешивать низ, левое — правое и т.д. Эти, казалось бы, простые принципы образуют физическую основу для достижения гармонии. Только достигнув так называемой «нулевой точки», или баланса, мы можем начать двигаться вперед.
Суставная гимнастика. Практически каждый из нас периодически сталкивается с болью в пояснице, спине. Такой дискомфорт провоцирует неправильная осанка, приводящая к изменениям позвоночных суставов, и, как следствие, возникновению различных заболеваний: сколиоза, радикулита, остеохондроза, дисковой грыжи. Предотвратить и уменьшить нарушения — задача суставной гимнастики. Комплексы предназначены для восстановления и поддержки на приемлемом для здоровья уровне подвижности всех основных суставов тела. Уровень сложности — от «инвалида» до «продвинутого пользователя». Специальной подготовки не требуется. Упражнения можно использовать как по отдельности, так и в комплексе.
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 10 руб.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель ГОРОБЧЕНКО АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ

Беларусь Минская область Минск пр. Независимости, 174-97

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 18.04.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 378666, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 190869857

УНП: 190869857

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 07.12.2016

Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Аннаева 1