Корзина
5 отзывов
Контакты
ЧТУП "ЛИТВИНОВ"
+375 показать номер
Александр
БеларусьГродненская областьГродноул.Гагарина 15, помещение 3
Карта

Радиатор Royal Thermo DreamLiner 500

Радиатор Royal Thermo DreamLiner 500
  • Под заказ, 4 дня

Цену уточняйте

Радиатор Royal Thermo DreamLiner 500
Цену уточняйте
Под заказ, 4 дняРадиатор Royal Thermo DreamLiner 500
+375 показать номер
+375 показать номер
  • Адрес и контакты

Описание товара
Алюминиевый радиатор Royal Thermo DreamLiner – это пример того, как можно выгодно сочетать в одной конструкции мощность и энергосбережение. Каплеобразная форма верхних концов ребер, в месте, где прогретый воздух выходит в помещение, позволяет образовать дефлекторы. Такое проектирование отвечает за равномерное распределение воздуха и избавляет от непрогретых участков. Агрессивные теплоносители такому радиатору не страшны.
Радиатор Royal Thermo Indigo изготавливают из качественного сплава алюминия, кремния и титана, который до покраски проходит несколько этапов защиты от коррозии. Использованный материал характеризуется высокой теплопроводностью. А низкая тепловая инерционность обещает, что радиатор будет быстро нагреваться и остывать, а значит, Вы сможете моментально отрегулировать его температуру, создав в комнате максимально комфортный климат для себя. Уменьшенный объем теплоносителя, требуемый для бесперебойного функционирования системы, также вносит свою значительную лепту в экономию семейного бюджета.
Отличительные особенности радиатора Royal Thermo Indigo:
После нескольких этапов покраски радиатор получает надежную защиту от коррозии, механических повреждений и влаги.
Однородность материала, точные до миллиметров размеры отвечают за максимальный запас прочности секций и скорость теплообмена.
Эргономичный и запоминающийся дизайн радиатора позволяет не только не нарушить общую задумку оформления интерьера, но и стать его интересным дополнением.
К тому же такой радиатор можно абсолютно спокойно устанавливать в помещениях, где будут находиться маленькие дети. У этих радиаторов нет никаких острых углов, которые могут стать дополнительным источником опасности для малышей.
Стальная заглушка, которая применяется с антикоррозийной мембраной, выполненной из NANO-полимера, устойчивого к различным термическим и химическим воздействиям, делает радиатор еще более долговечным.
Европейского производителя «Royal Thermo» в России знают уже более 12 лет. Специализируясь на выпуске продукции для отопительных систем, он не просто ищет инновации, а всегда удачно воплощает их в жизнь. Одним из таких серьезных шагов и стала работа с итальянским концерном «Faral», «первопроходцем» в изготовлении литых алюминиевых радиаторов отопления. Такой «симбиоз» опыта, узкой специализации, смелости в принятии новаторских решений и знания рынка позволил создать уникальную линейку алюминиевых и биметаллических радиаторов.
Характеристики
Технические параметры
Высота, см
58.5
Ширина, см
8
Глубина, см
8.7
Вес, кг
1.31
Мощность, Вт
182
Межосевое расстояние, см
50
Обьем воды
0.37
Количество секций
1
Основные параметры
Бренд
Royal Thermo
Материал
алюминий
Тип
секционный
Подключение
боковое
Максимальное давление, атм
20
Максимальная температура, °C
110
Гарантия
10 лет
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Информация для покупателя

Юридическое лицо ЧТУП"Литвинов"

Беларусь Гродно ул.Гагарина 15, помещение 3

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 13.03.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 257987, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 590900316

УНП: 590900316

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 22.12.2009

Ссылка на свидетельство/лицензию