9 отзывов
Контакты
ООО "Бумажная Гильдия"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Сторожев Артём
БеларусьГомельская областьГомельул. Шилова 7
Карта

Дизайнерская бумага

В ходе нашей работы мы часто предлагаем нашим клиентам изготовление визиток или печать рекламных листовок на дизайнерской бумаге. И довольно часто слышим вопрос: «А что такое дизайнерская бумага?». Действительно, человек, не имеющий отношение к полиграфии, может и не знать о существовании дизайнерской бумаги. Но если он озабочен получением красивой и интересной печатной продукции, то эти знания придутся ему как никогда кстати. Поэтому мы написали эту статью.
Обычная белая бумага – это всего лишь носитель информации, выраженной в буквах и цифрах. Но человек – это существо, имеющее воображение, и подверженное эмоциональным впечатлениям. Поэтому воздействовать на него – особенно если это рекламный или презентационный материал – можно не только на уровне информации, но и на уровне эмоций. В этом нам поможет дизайнерская бумага.
Существует огромное количество видов дизайнерской бумаги. Это фактурная бумага, бумага с вкраплениями, бумага выкрашенная специальными красками (линейка цветов при этом простирается от благородных оттенков светло-голубого и белого, до металлизированных и перламутровых тонов.) и многие другие. Собственно название «дизайнерская бумага» несет в себе суть этого вида запечатываемого материала. Бумага здесь является элементом дизайна.
Дизайнерская бумага придает полиграфической продукции впечатление избранности и эксклюзивности. Она дает человеку не только визуальные, но и тактильные впечатления, несет в себе эмоциональный заряд. Поэтому, относиться к выбору дизайнерской бумаги – например, для Вашей визитной карточки - необходимо вдвойне ответственно, т.к. эмоциональный посыл может оказаться и негативным.
Также важно помнить, что дизайнерская бумага – сама по себе яркий элемент, поэтому перегружать её полноцветной полиграфией не стоит. Здесь подойдёт печать в один или два цвета. Лучше, если это будет печать под серебро или золото. Так же на дизайнерской бумаге хорошо смотрится белый цвет.
Дизайнерская бумага применяется не только для изготовления визиток или листовок. На ней печатаются меню для баров и ресторанов, рекламные проспекты, изготавливаются обложки для брошюр. В сущности, области применения дизайнерской бумаги безграничны. Главное – это внимательное отношение и продуманный выбор того сорта бумаги, который подойдет именно Вам. А выбрать, поверьте, есть из чего.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Бумажная Гильдия"

Беларусь Гомель 246007, Гомель, Шилова 7

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 26.08.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 269721, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 490855343

УНП: 490855343

Регистрационный орган: Гомельский облисполком

Дата регистрации компании: 26.08.2016