Корзина
Нет отзывов, добавить

С.Н. Якуш Человек и гражданин СССР

+375 показать номер
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Юридические услуги для граждан Союза ССР

  • Услуга

от 50 руб./услуга

Заказ только по телефону

+375 показать номер
  • Адрес и контакты
Юридические услуги для граждан Союза ССР
Юридические услуги для граждан Союза ССРУслуга
от 50 руб./услуга
+375 показать номер

Описание

Приемная ВрИО Президента СССР Тараскина Сергея Вячеславовича на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/prezidentsssr/
Дело в том, что РБ признает для себя (у нее нет территории и граждан) Законы СССР, - Закон РБ Палаты представителей Национального собрания РБ от 28.05.1999 г. №261-з "О применении на территории Республики Беларусь Законодательства СССР"
11 мая 2016 года Председателю Волковысского суда, мной, доказана квазигосударственность (лжегосударственность, виртуальность) Республики Беларусь в связи с этим актом Республика Беларусь прекратила свое существование как правовое государство. Волковысский суд был уведомлен о принятии 25.01.2010 года в Зеленоградском суде по законам войны и военного времени должностей ВрИО Президента СССР, РСФСР и ВрИО Императора Российской Империи Тараскиным Сергеем Вячеславовичем до наведения Конституционного порядка и избрания органов власти и управления, и о восстановленном Военном трибунале СССР (ГКЧП ввело чрезвычайное положение, которое пролонгируется из за оккупации). У каждого субъекта права есть документы о рождении, состоянии, смерти. У СССР документов о смерти НЕТ, так как Беловежское соглашение было подписано НЕУПОЛНОМОЧЕННЫМИ ЛИЦАМИ! Полномочия были даны на Всесоюзном референдуме от 17.03.1991 года на сохранение СССР! Мы ВЛАСТЬ ТОЛЬКО, ЕСЛИ мы граждане СССР!
Указы и Приказы ВрИО Президента СССР Тараскина Сергея Вячеславовича на официальном сайте в разделе файлы https://www.facebook.com/groups/prezidentsssr/
Народ должен понять, что нас всех по одиночке передавят, стравливая друг с другом. Брат будет убивать брата. Если мы не объединимся, Русь погибнет.
Письменно заявите в "Департамент по гражданству и миграции РБ" и все ветви, так называемой, «власти», что Вы гражданин СССР, - напишите Заявление гражданина СССР об акте гражданского неповиновения (скачайте образец заявления в группе БССР 2.0 www.vk.com/bssr2 и пройдите регистрацию и получите справку о гражданстве СССР в Государственной Регистрационной Палате СССР www.grp-ussr.su Соблюдайте законы СССР, сейчас действуют законы войны и военного времени. Так вы избавитесь и от оплаты кредитов банкам (векселей) и всех поборов! Вам сразу станет легче жить!
У власти же один выход (что бы не попасть под статью измена Родины), начать немедленно переговоры с руководством республик об объединении и восстановлении единой страны. Юридически СССР жив, осталось только восстановить его физически.
Уголовный кодекс СССР. Статья 64. Измена Родине (статья 61 УК БССР)
а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно (прочитав эту информацию Вы действуете уже умышленно) совершенное гражданином СССР в ущерб государственной независимости, территориальной неприкосновенности или военной мощи СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.
б) Не подлежит уголовной ответственности гражданин СССР, завербованный иностранной разведкой для проведения враждебной деятельности против СССР, если он во исполнение полученного преступного задания никаких действий не совершил и добровольно заявил органам власти о своей связи с иностранной разведкой.
НАЧНИТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!
ПРИКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК (временно исполняющего обязанности)
О действиях граждан, военнообязанных и, особенно, офицеров Союза Советских Социалистических Республик в правовом пространстве Союза ССР по законам войны и военного времени
Москва, Кремль «28» октября 2014 года №2014-10-28/18:01:00/SU-MSK

Характеристики

Основные
Вид оказываемых услуг Устная консультация,  Онлайн консультация,  Составление юридических документов
Земельное право  Да
Трудовое право  Да
Гражданское право  Да
Семейное право  Да
Административное право  Да
Финансовое право  Да
Уголовное право  Да
Экологическое право  Да
Корпоративное право  Да
Торговое право  Да
Конкурентное право  Да
Банковское право  Да
Транспортное право  Да
Военное правоДа

Информация для заказа

  • Цена: от 50 руб./услуга