Корзина
25 отзывов
ИП Шилко В.Н.
+375 показать номер

О нас

О предприятии: Мы приветствуем Вас на сайте "ИП Шилко В.Н.". Чистота - одно из необходимых условий для жизни современного человека. В грязной квартире не хочется жить, в грязном офисе - работать, а зайдя в грязный ресторан или тренажерный зал, вы скоро захотите уйти оттуда. Поддержание чистоты жилища и рабочего пространства - целая наука. Не у каждого современного человека, живущего полной жизнью руководителя или профессионала есть время на регулярную уборку и поддержание чистоты. Идеальное для такой ситуации решение - нанять специалиста по клинингу. «Clean Life» - компания специалистов, которая уже несколько лет успешно работает на рынке профессиональной уборки. Мы рады предложить Вам воспользоваться нашими услугами и готовы взять на себя все заботы, связанные с наведением и поддержанием чистоты Ваших помещений. Работая с нами, Вы сможете воспользоваться всеми преимуществами сотрудничества с клининговыми компаниями: Вы ощутите нашу заботу о Вашей недвижимости и сможете полностью сосредоточиться на своем бизнесе или работе;
Вы не увидите никакой разницы в оплате наших услуг и затратами, связанными с организацией собственной службы уборки. Однако сможете оценить, насколько мы экономим Ваше время и усилия, связанные с контролем за качеством уборки.
Оплачивая работу клининговой компании, Вы сокращаете собственную налогооблагаемую базу.
Мы будем следить не только за чистотой, но и за имиджем Вашей компании, ведь уборочные работы будут выполнять опрятные рабочие в фирменной униформе и только в заранее согласованное время.
Вы можете доверить нам уход за дорогостоящими материалами и оборудованием, так как для проведения уборки мы применяем передовое оборудование, новейшие чистящие средства и грамотное составление технологического процесса уборки.

Контактная информация компании ИП Шилко В.Н.

Владимирdeal.by/cs/99746
ИП Шилко В.Н.
Компания, предоставляющая услуги
БеларусьМинская областьСолигорскул.Богомолова 19220068
2011Субъект предпринимательской деятельности