Регистрация
deal.by
  • Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах - фото 1 - id-p106152082
  • Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах - фото 2 - id-p106152082
  • Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах - фото 3 - id-p106152082
  • Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах - фото 4 - id-p106152082
  • Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах - фото 5 - id-p106152082
  • Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах - фото 6 - id-p106152082
  • Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах - фото 7 - id-p106152082
  • Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах - фото 8 - id-p106152082
  • Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах - фото 9 - id-p106152082
  • Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах - фото 10 - id-p106152082
Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах - фото 1 - id-p106152082
Характеристики и описание
    • Импортер в РБ
      ООО "Эксмо АСТ Си энд Си", РБ, г. Минск, пр-т. Жукова 44, пом. 1-17
    • Производитель
      ООО «Манн, Иванов и Фербер». 123104, РФ, г.Москва, Б. Козихинский пер., д.7, стр.2, оф. 24
    • Производство:
      Манн, Иванов и Фербер

Эта история о становлении и развитии российского бренда — сети кафе-кондитерских «АндерСон», рассказанная «снаружи» и «изнутри».

В декабре 2009 года Анастасия Татулова арендовала маленький производственный цех и открыла на 150 квадратных метрах первое кафе в спальном районе Москвы.

В 2018 году «АндерСон» — это сеть, которая насчитывает более 50 кафе в России, Белоруссии, Азербайджане, Казахстане и где работают более 1500 сотрудников, есть своя Фабрика счастья и уникальный бренд, который знают миллионы мам и детей.

Известный журналист Евгения Пищикова провела с командой «АндерСона» полтора года, постигая ценности, смыслы, принципы и философию компании. Можно смело утверждать, что ключом к успеху «АндерСона» стала особая атмосфера или дух, — и благодаря книге вы сможете подсмотреть все секреты успеха этой сети и получить ответ на главный вопрос: как построить бизнес на атмосфере и масштабировать его?

Книга состоит из двух частей. Первая — честный и увлекательный рассказ о том, как выглядит «АндерСон» с изнанки глазами журналиста.

Вторая — рассказ от первого лица (самой Анастасии Татуловой) о сложностях на пути к предпринимательскому успеху и об ошибках, которые можно превратить в удачи.

Для кого эта книга

Для всех, кому интересен опыт становления крупного российского бренда.
Для предпринимателей, владельцев бизнеса и тех, кто только планирует открыть свое дело.
Для тех, кто хочет выстроить свою компанию на корпоративной культуре.
Для тех, кому интересен бизнес в индустрии гостеприимства.
Для тех, кто хочет масштабировать свой бизнес.
Для тех, кто знает и любит «АндерСон».


Подробнее на сайте igromaster.by
Был online: Сегодня
10 лет на Deal.by
3000+ заказов

Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах

Код: 58466
В наличии
56.10 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах в Беларуси