Регистрация
deal.by
  • Кокосовый сахар Bionova органический, 200 гр (Индонезия) - фото 1 - id-p114436391
  • Кокосовый сахар Bionova органический, 200 гр (Индонезия) - фото 2 - id-p114436391
Кокосовый сахар Bionova органический, 200 гр (Индонезия) - фото 1 - id-p114436391
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Россия
    • Тип сахара
      Кокосовый
    • Упаковка
      Пакет
    • Вес
      200 г
    • Срок годности
      24 мес

Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы. Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется.
Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусовым качествам его сравнивают с коричневым сахаром.

  • Важнейшее достоинство кокосового сахара - самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей - всего 35 единиц, по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосовый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть, употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости, а так же приводит к более равномерному выбросу инсулина, чем при употреблении обычного белого сахара
    Употребление кокосового сахара приводит к более равному выбросу инсулина, чем при употреблении белого сахара.
  • Кокосовый сахар содержит намного больше минеральных веществ, чем другие натуральные подсластители. Среди них калий, железо, сера, магний, цинк, азот и витамины В1, В2, В3, В6. Это обуславливается тем, что продукт не подвергается серьёзной промышленной обработке, чего нельзя сказать о других видах сахара.
  • Инулин – растворимая клетчатка замедляет поглощение глюкозы. Стимулирует деятельность пищеварительного тракта, нормализует обмен веществ. 

Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. Кокосовый сахар - вкусный, полезный и натуральный продукт.

Пищевая ценность в 100 гр. муки:

белки-1,1 гр., жиры-0,5 гр., углеводы-94 гр.,

Энергетическая ценность: 380 кДж/1570 ккал.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна производства: Индонезия.

Вес: 200 гр.

Был online: Сегодня
93% положительных отзывов
8 лет на Deal.by
4000+ заказов

Кокосовый сахар Bionova органический, 200 гр (Индонезия)

В наличии
11.90 руб./упаковка
93%
Доставка
Оплата и гарантии