Каталог товаров
Пароконвектомат АПК-10-1/1 РУБИКОН (10 уровней GN 1/1) - Унитарное предприятие "Хотокси" - доставка по РБ в Бресте

Пароконвектомат АПК-10-1/1 РУБИКОН (10 уровней GN 1/1)

В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
Купить в 1 клик
Пример: +375 29 4911911
+375 показать номер
Добавить в избранное
Достижения продавца
3 года
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз, Транспортная компания
Производитель и гарантия
Характеристики
Основные
Производитель

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

Atesy
Страна производитель Россия
Вид оборудования Пароконвектомат
Сфера использования Пищевая промышленность, HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины, Для кинотеатра, Для бара, Фуршет
Тип парообразования

По типу парообразования аппараты делятся на инжекторные и бойлерные. 
В аппаратах бойлерного типа нагревание воды происходит в парогенераторе, расположенном внутри. Бойлер представляет собой емкость, в которой находится нагревательный элемент. Вода в бойлере закипает и превращается в пар, далее готовый пар через специальный клапан поступает в рабочую камеру. Они идеально подходят для тех предприятий общественного питания, на которых большое внимание уделяется варке и готовке на пару. 
Инжекторный тип отличается тем, что пар образуется непосредственно в камере из распыленных инжектором струек воды. Инжекторные — хороший вариант для фаст-фуда.

Бойлерный
Тип управления Электронно-механическое
Источник питания Электричество
Номинальное напряжение 380 В
Номинальная потребляемая мощность 19.0 (кВт)
Количество вентиляторов 1 (шт.)
Особенности Система самодиагностики, Возможность подключения к водопроводу, Ограничитель температуры, Реверсивный вентилятор, Термощуп, Регулируемые ножки, Таймер, Подсветка
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Цвет корпуса

Цветовое исполнение корпуса прибора.

Нержавеющая сталь
Количество уровней 10
Гарантийный срок

Наличие гарантийных обязательств производителем, подтверждает отсутствие в изделии дефектов и принимает на себя обязатель­ства по обеспечению бесплатного ремонта и замены вышедших из строя элементов, без вины пользователя, на протяжении всего срока гарантии. В результате невозможности ремонта изделия, полная его замена без потери технических характеристик.

12 (мес)
Габаритные размеры
Общая длина 945.0 (мм)
Общая ширина 845.0 (мм)
Общая высота 1000.0 (мм)
Вес 120.0 (кг)
Параметры противней и гастроемкостей
Комплектация Комплектация отсутствует
Расстояние между уровнями 68.0 (мм)
Ширина 325.0 (мм)
Длина 530.0 (мм)
Параметры и описание режимов работы
Количество режимов работы 5
Режимы работы Конвекция, Конвекция+пар, Конвекция+влажный пар, Пар, Влажный пар, Сухой пар, Конвекция+сухой воздух
Максимальная рабочая температура 250.0 (град.)
Минимальная рабочая температура 30.0 (град.)
Дополнительные характеристики
Регулируемые ножки Да
Показать все
Описание

 
Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с электронным управлением, предназначенный для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.
Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами.
Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.
Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.
Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.
Функции пароконвектомата АПК:
Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C
Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

Режим обработки паром при температуре 100°C
Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

Режим быстрого охлаждения камеры
Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)
Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.
Пять режимов работы: 
1. Конвекция, +30 °C – +250 °C; 
2. Пар, +30 °C – +250 °C; 
3. Пар +100°C; 
4. Регенерация , +120°C - +160°C; 
5. Охлаждение рабочей камеры. 
 
Тех. Характеристики: 
 - Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера; 
- Система быстрого охлаждения рабочей камеры; 
- Способ образования пара бойлерный; 
- Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта; 
- Наружный ручной душ с регулировкой струи; 
- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце; 
- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом; 
- Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C); 
- Панель управления — пленочная клавиатура; 
- Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени); 
- Одноходовой механизм открывания двери. 
- Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760     

 

Купить пароконвектомат Рубикон АПК в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Гомеле, Могилеве с доставкой можно связавшись с нашими специалистами.

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
100% положительных из 13 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 0%
  • 5
    Отлично
    Сделка подтверждена Deal.by
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
  • 4
    Хорошо
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
Пароконвектомат АПК-10-1/1 РУБИКОН (10 уровней GN 1/1)
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+375 показать номер
Перезвоните мне