Код: 123353

Нитки 40/2 (5000 ярд.) черные

В наличии
3.2 BYR 3,20 руб.
Оптовые цены
3,05 руб. от 12 шт.
Количество:
Написать

Продавец из:

г. Минск
График работы
Контакты продавца
Информация для покупателя
Достижения продавца
7 лет
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Наличными, Наложенный платеж
Способы доставки
Доставка до двери Европочта, Транспортная компания
Характеристики
Основные
Производитель Strong
Страна производитель Турция
Назначение нити Для одежды, Для обуви, Для вышивания, Универсальная
Описание

Нитки полиэстер в промышленной намотке предназначены для пошива одежды . Отличаются высокой прочностью, эластичностью и стойкостью к истиранию. Разрывная нагрузка 1050 кН. 

Мы занимаем лидирующие позиции на белорусском рынке в производстве, оптовой и розничной торговле швейной фурнитурой и товарами для хобби, творчества и рукоделия .Компания была зарегистрирована в 1993 году, и за годы работы зарекомендовала себя как надежный партнер как для покупателей, так и для поставщиков. Нашим достоинством является самый широкий ассортимент швейной фурнитуры, товаров для хобби, творчества и рукоделия — более 20 тысяч видов товаров, более 90 тысяч наименований. К каждому сезону ассортимент пополняется новыми коллекциями пуговиц и фурнитуры, наборов для рукоделия, модными расцветками тканей, ниток, молний. ИП Чайковский предлагает высококачественные товары от ведущих производителей. Все товары имеют хорошее соотношение цены и качества, при этом в ассортименте представлены как продукция массового спроса, так и эксклюзивные товары. Мы продаем товар высшего сорта, а не первого и второго. Мы не экономим на сырье, ширине лент для молний, характеристиках металла, пластика и других составляющих. Исследования показывают, что наша продукция по качеству ничем не уступает аналогам под дорогими и известными брендами, а зачастую и превосходит их. Например, только наши молнии и пластмассовая фурнитура обладают такими хорошими характеристиками по морозо- и теплостойкости, масло- и бензостойкости и при этом имеют такую низкую цену. Ориентируясь на разные категории покупателей, фирма торгует мелким и крупным оптом. Для швейных предприятий мы предлагаем полную комплектацию изделия фурнитурой и прикладными материалами, а для розничной торговли — большой выбор товаров для шитья и рукоделия в красивой упаковке и рекламную продукцию, фирменное торговое оборудование и рекламные материалы, а также рекламную поддержку предлагаемых товаров в журналах по шитью, вязанию, вышивке.
Отзывы о компании molniya.by
99% положительных из 105 отзывов
Актуальность цены 98%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    Сделка подтверждена Deal.by
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий продавца:
    Спасибо за заказ и высокую оценку!
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    Сделка подтверждена Deal.by
    Благодарю за оперативную работу! Продавец связался со мной на следующий день. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки и доставлен до двери.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий продавца:
    Большое спасибо за высокую оценку!