Регистрация
deal.by
Фермент Амилосубтилин, 100 гр - фото 1 - id-p129271980
Характеристики и описание
Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу:  быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или декстриногенной амилазой. Применение комплекса ферментных препаратов позволяет:     повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза     сократить продолжительность брожения на 10-20 часов     стабилизировать технологический процесс     повысить качество готовой продукции     обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования     повысить культуру производства. Применяется в сочетании с ферментом Глюкаваморином Способ применения: Стадия 1 (разжижение). - Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать. - Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин. - Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться".  - Норма расхода ферментов на стадии 1: Амилосубтилин - 5-7 г на 10 кг сырья. Стадия 2 (осахаривание). - Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно. - Норма расхода ферментов на стадии 2: Глюкаваморин - 17 – 20 г на 10 кг сырья. Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60 С) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья. Стадия 3 (брожение) - Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания. Вес, г.: 100;
Был online: Вчера
Інтэрнэт-крама
93% положительных отзывов
11 лет на Deal.by
500+ заказов

Фермент Амилосубтилин, 100 гр

Код: amilos100
Недоступен
2 руб.
Доставка
Оплата и гарантии