Гениально простая модульная система магазинных печей.
Наши модели конвекционных печей DILA могут быть очень просто адаптированы к изменяющимся требованиям – от допекания полуфабрикатов до профессиональной системы выпекания.
Мы также можем предложить большое количество опций:
- Система автоматической очистки e.CLEAN.SYSTEM®;
- Обычное и высокомощное пароувлажнение;
- Возможность объединения печей в сеть;
- Системы загрузки;
- Система сенсорного управления.
ПОДХОДЯЩЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ЗАПРОСА:
- Хлебопекарное производство
- Продажа продуктов питания
- Объекты общепита
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Короткое время разогрева, быстрый запуск процесса выпекания
автоматическая очистка (в качестве опции) поверхность «
Quick-Clean» для легкой очистки пекарной камеры
обычное или высокомощное пароувлажнение объединение печей через сеть
FilialNet
быстрая загрузка и простое обслуживание с системой загрузки и удобной системой управления
оптимальное освещение пекарной камеры благодаря экономичному светодиодному освещению
«soft Close» – дверца с доводчиком.
СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
- программное управление
- сенсорное управление
Особенности e.CLEAN.SYSTEM®
Очистка с помощью биологически расщепляемого жидкого очистителя отсутствие опасного груза при хранении и транспортировке
небольшой расход воды и электроэнергии.
Экономия времени благодаря программируемой автоматической очистке в ночное время (продолжительность очистки составляет 35 минут, расход воды составляет не более 9 литров).
Система со встроенным баком, рассчитанным до 40 циклов очистки без доливания очистителя.
FilialNet
- возможность объединения печей в сеть обслуживание из офиса
- удобное управление программами выпечки
- протоколирование с точностью до секунды всех процессов печи (протокол событий)
- обширные возможности для анализа ежедневно собираемые данные для протокола событий
- графическая индикация и архивирование в ПК / ноутбуке
- Мастер по эффективности: быстрый разогрев, экономное в энергопотребление
Гениально простая система магазинных печей модульной конструкции: печь DILA может индивидуально конфигурироваться, в зависимости от количества и ассортимента продукции, по вашим требованиям – от допекания полуфабрикатов до профессиональной системы выпекания.
Разнообразные варианты оснащения включают собственную систему загрузки, удобную систему управления
TOUCH и полностью автоматическую очистку –
e.CLEAN SYSTEM®. Кроме того, на выбор предлагается увлажнение центробежным вентилятором или высокопроизводительное увлажнение. По желанию возможна интеграция программы сетевого контроля печей
FilialNet. С ее помощью вы сможете централизованно управлять и обслуживать все подключенные печи. Весь процесс выпечки документируется в удобном для последующего анализа виде. Таким образом, все рабочие процессы у вас под контролем – в любое время и из любой точки!
Практичные помощники
Системы загрузки
DEBAG существенно упрощают загрузку и разгрузку печи. Загрузочная тележка для
DILA совместима с тепловым шкафом
DEBAG и может использоваться для удобной транспортировки хлебобулочных изделий и снеков.
DILA DUAL
Идеальный выбор для эффектной презентации свежей выпечки в клиентской зоне.
Клиенты могут в живую наблюдать за выпеканием через две стеклянные передние панели. Для максимальной безопасности печь со стороны клиентов не открывается.
Область применения:
DILA DUAL лучше всего подходит для концепций магазинов, предполагающих встраивание печи в стеллажную систему, которая выполняет роль перегородки между помещением подготовки выпечки и торговым залом.
Принцип работы:
- При том, что печь имеет две стеклянные передние панели, управление осуществляется только с одной стороны
- Таким образом, клиенты могут заглянуть в печь и вживую понаблюдать за выпеканием.
- Подготовка выпечки происходит в отдельном помещении и не мешает клиентам в торговом зале.
- Для максимальной безопасности печь не имеет элементов управления и не открывается со стороны клиентов.
Технические данные
Внешние габариты (Ш × В × Г): 996 × 2175 × 1091 мм
Вес (без загрузки): 525 кг
Площадь для выпекания: 3,60 м²
Кол-во листов для выпечки (макс.): 10 / 5
Размер листа для выпечки: 400 × 600 мм
Электроподключение для RLB: 1 × 400 В / 9,5 кВт / 16 А, 1 × 400 В / 18,5 кВт / 32 А
Электроподключение для HLB: 1 × 400 В / 10,7 кВт / 32 А, 1 × 400 В / 20,5 кВт / 32 А
Для слива конденсата: шланг 3/4“
Подключение к водопроводу: R ¾" 300–600 кПа 1–3 °dH
Увлажнение: увлажнение радиальным вентилятором (RLB) или высокопроизводительное увлажнение (HLB) доступно на всех моделях DILA
Вариант ретро: -