Черепица
deal.by
  • Диметилполисилоксан в косметологии - фото 1 - id-p155041763
  • Диметилполисилоксан в косметологии - фото 2 - id-p155041763
  • Диметилполисилоксан в косметологии - фото 3 - id-p155041763
Диметилполисилоксан в косметологии - фото 1 - id-p155041763
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Польша

Диметилполисилоксан используют в хирургии глаза в качестве заменителя стекловидного тела.

В косметологии диметилполисилоксан выступает вспомогательным веществом, обладающим уникальными свойствами:

  • защищает от воздействия неблагоприятных погодных условий, защищает от влаги
  • ускоряет транспорт минералов и витаминов, других ценных продуктов
  • равномерно распределяет косметические средства
  • продлевает срок хранения
  • улучшает текстуру и создает улучшенную консистенцию.

Полидиметилсиликоновое масло (метилсиликоновое масло) используется в составах губных помад, шампуней, лаков, сыворотках для волос, кремов для бритья, гелей и лосьонов для кожи.

E900 - нейтральное вещество, не биологически значимый продукт, не опасен, не всасывается кровью и выводится из организма, не оказывает раздражающего действия на кожу и дыхательные пути.

Полидиметилсиликоновое масло (метилсиликоновое масло) производство Польша POLSIL OM.

Был online: Вчера
SILIKONKA
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by
Менее 100 заказов

Диметилполисилоксан в косметологии

В наличии
от 60 руб./кг
Доставка
Оплата и гарантии