Регистрация
deal.by
Точилка для ножей электрическая - фото 1 - id-p171056656
Характеристики и описание
Электрическая ножеточка обладает профессиональным качеством затачивания стальных ножей любых типов (кроме зубчатых) и любой толщины. Отличается повышенной мощностью и надежностью в использовании. Преимущества ножеточки: 3 стадии обработки ножа: грубая + средняя + точная заточка. Вы сможете заточить до бритвенной остроты даже самое тупое или сильно поврежденное лезвие. Контроль угла заточки. Каждая сторона лезвия на всех трех этапах обработки точится в собственном слоте. Вам не придется заботиться о правильном положении ножа. Регулировка ширины направляющих под толщину лезвия. 2 и 3 слоты, помеченные оранжевым цветом, оснащены регулирующимися по ширине направляющими. С помощью переключателя можно настроить данные слоты под заточку толстых (охотничьи ножи и тесаки), средних (ножи общего назначения, шеф-ножи, сантоку и пр.) и тонких (нож для филе, для чистки овощей и т.п.) лезвий. Таким образом ножи разных типов будут всегда затачиваться под оптимальным для них углом. Точильные диски из алунда. Благодаря высокой прочности алунда (то же самое, что и корунд) диски из него долговечны и обеспечивают высочайшую эффективность заточки лезвия. Надежная фиксация на столе благодаря специальным резиновым присоскам. Как работает ножеточка:Внутри устройства расположены вращающиеся точильные диски из алунда, которые и осуществляют заточку ножа. Для качественной обработки лезвия необходимо установить переключатель угла заточки в положение, соответствующее толщине ножа, и пройти 3 этапа: Грубая заточка. На первом этапе используются диски из более грубого абразива, с их помощью лезвие интенсивно затачивается, формируется его режущая кромка. Угол заточки в данном слоте не регулируется, он подходит для ножей любой толщины. Всегда начинайте с грубой заточки, если нож очень тупой или имеются серьезные дефекты лезвия. Средняя заточка. Продолжение затачивания лезвия с точной обработкой краев. Если ваш нож лишь немного тупой, начинайте с этого этапа, а не с первого. Тонкая заточка. Эта стадия используется чаще всего и предназначена для финальной обточки лезвия — оно шлифуется и становится острым как бритва. Рекомендуется переходить сразу к третьему этапу, минуя первый и второй, когда нож нужно лишь слегка подточить (в том случае, если вы делаете это периодически). Подобная трехступенчатая заточка является гарантией того, что даже сильно затупленный нож в результате будет восстановлен и приобретет прежние остроту и режущие качества. При этом во время обработки с лезвия снимается минимум металла, поэтому точить ножи можно достаточно часто.
Был online: Давно
Онлайн магазин Allmart
Рейтинг не сформирован
2 года на Deal.by
500+ заказов

Точилка для ножей электрическая

Недоступен
303.60 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Точилка для ножей электрическая в Беларуси