Регистрация
deal.by
  • Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 серии LIGHT - фото 1 - id-p193067416
  • Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 серии LIGHT - фото 2 - id-p193067416
  • Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 серии LIGHT - фото 3 - id-p193067416
  • Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 серии LIGHT - фото 4 - id-p193067416
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 серии LIGHT - фото 1 - id-p193067416
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Сфера использования
      HoReCa, Торговые магазины
    • Вид оборудования
      Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

  • Габаритные размеры 745х898х1423 мм
  • Масса 119 кг
  • Напряжение 230 В
  • Полезный объем камеры 0,24 м3
  • Температура воздуха полезного объема +90 до -35 °С
  • Температура охлаждения продукта +90 до +3 °С
  • Время для охлаждения 90 мин
  • Температура замораживания продукта +90 до -18 °С
  • Хладагент R404A
  • Общая масса хладагента 1,7 кг
  • Количество уровней 10 шт
  • Автоматическая оттайка
  • Масса охлаждаемого продукта не выше 25 кг
  • Масса замораживаемого продукта не выше 25 кг
  • Тип гастроемкости GN 1/1 или 600х400 мм.

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Был online: Вчера
ОДО "Греленс"
Рейтинг не сформирован
11 лет на Deal.by

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 серии LIGHT

Код: 71000098419
Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают