Экструдированный пенополистерол (600*1200), толщина 20 мм

В наличии
180 BYR 180 руб./куб.м
Чат с продавцом
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
Добавить в избранное

Продавец из:

г. Гродно
График работы
+375 показать номер
Информация для покупателя
Достижения продавца
9 лет
на портале
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз, Доставка курьером
Характеристики
Основные
Производитель Технониколь
Страна производитель Россия
Форма поставки материала Плита
Описание

Прочность на сжатие 250 (кПа). Теплопроводность при (25±5) °С,0,029 Вт/ (м°C. Группа горючести Г1. Водопоглащение 0,2%. Биологически устойчив.

Уют и тепло в доме или офисе можно создать с помощью соответствующей температуры и влажности. Здоровая атмосфера напрямую зависит от теплоизоляции помещения.

Не секрет, что трещины или эрозия в стенах могут привести к появлению пятен на стенах, росту грибков, плесени, сырости в помещении и образованию конденсатов. Все эти явления могут создать огромное количество проблем. Именно поэтому все больше людей отдают предпочтение такому изолирующему материалу, как ТЕХНОПЛЕКС.

Пенополистирол техноплекс относится к группе неорганических строительных материалов, таких как бетон, цемент, песок и др. Благодаря уникальной структуре, техноплекс обладает высокой прочностью и хорошей теплоизоляцией. Но главное достоинство техноплекса в том, что это экологически чистый материал, который не усваивается микроорганизмами и животными, не создает благотворной среды для бактерий и грибков, а также не разлагается и не гниет.

 

Материалом ТЕХНОПЛЭКС® можно утеплить/теплоизолировать:

В состав техноплекса входит антипирен, который придает материалу высокую огнестойкость. Если техноплекс подвергается воздействию пламени, он не возгорает и не распространяет огонь.

 

Сравнительные характеристики материалов:

 

ТЕХНОПЛЕКС можно использовать во всех отраслях строительства. Популярность этого вида теплоизоляции достигается за счет того, что монтаж можно производить в любую погоду. Работать с таким материалом легко и приятно. Он не набухает при влаге и не растворяется, не впитывает влагу, стоек к гниению и долговечен. Техноплекс — это новый стандарт качества и надежности в строительстве. Уникальные свойства этого материала позволяют с высокой эффективностью применять его в промышленном и индивидуальном строительстве. Довольно часто техноплекс используют как теплоизоляцию для ограждающих конструкций, строительства автомагистралей и утепления трубопроводов.

Стоит отметить, что только используя техноплекс как теплоизоляционный материал, возможно утепление фундаментов и подвалов. Из-за того, что в подземных сооружениях существует высокая опасность поднятия уровня грунтовых вод, другие материалы использовать не желательно.

ТЕХНОПЛЕКС также используется для термоизоляции полов, крыш, кровель и холодильных камер. Кроме того, данный материал является незаменимым материалом при строительстве и реконструкции жилых домов, так как превосходно удерживает штукатурку.

Фундамент является основой любого здания. Для того чтобы его утеплить и сделать прочнее, применяется пенополистирол техноплекс. Также данный материал широко применяется при устройстве зданий без подвалов. При использовании техноплекса значительно увеличивается срок службы стен подвалов и железобетона фундамента, поддерживается микроклимат всех подвальных помещений и значительно снижается теплопотеря строения через подземную часть. Довольно успешно техноплекс используется для обустройства полов с подогревом, полов по грунту, внешней и внутренней теплоизоляции стен и крыш.

 

 

Мы будем рады видеть Вас в наших офисах!!!

 

Гродно «ВираТрейдинг»

 

Гродно ул. Суворова 137, Гродно, Гродненская область, 230001, Беларусь, тел.: +375 (29) 788-12-34, Ирина,Артем,Глеб.

 

Брест «ВираВест»


Брест ул. Коммерческая 17 (здание ВестАвто) мр-н Задворцы, Брест, Брестская область, Беларусь, тел.: 8-029-730-47-78 моб., 8-0162-97-02-62 гор. Лера, Сергей.


Минск «ВТСити»


Минск ул. Якуба Коласа, 37 (ТЦ «Айсберг»), Минск, Беларусь, тел.: +375 (29) 657-77-15 моб.  +375 (29) 282-55-66 моб. Елена, Дима.

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
100% положительных из 16 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    Заказывал весной 2019г. металлочерепицу, всем остался доволен, приехали замерили, просчитали, ничего лишнего не "втюхали". Сделали скидку, быстро привезли. ГАРАНТИЮ!!! Спасибо, Удачи в работе!!!
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Спасибо за отзыв, ждем Вас у нас снова.
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально