Подшипник 6206 RS (180206), размер 30х62х16

В наличии
8 BYR 8 руб.
Оптовые цены
7,56 руб. от 50 шт.
Количество:
Добавить в избранное

Продавец из:

г. Минск
График работы
Контакты продавца
Информация для покупателя
Достижения продавца
9 лет
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Наличный расчет (оплата через кассу), Наложенный платеж (при отправке почтой)
Способы доставки
Доставка ПОЧТОЙ (наложенным платежом) в любой населённый пункт РБ, Доставка на ЗАВТРА с 9:00 до 17:00 курьером по Минску (при оформлении в будни до 14:00 СЕГОДНЯ)
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель Craft
Страна производитель Малайзия
Описание

Подшипник 6206 RS (180206) ,размер в мм. (внутренний/наружный/ширина) 30х62х16

Шариковые радиальные закрытые однорядные подшипникизакрыты с двух сторон резиновыми уплотнениями для защиты от попадания пыли и утечки пластической смазки которая внесена заранее.

Подшипники шариковые радиальные Общая характеристика. Подшипники воспринимают радиальные и осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях вдоль оси вала и не превышающие 70% неиспользованной допустимой радиальной нагрузки. Для восприятия чисто осевой нагрузки рекомендуется применять шарикоподшипники с увеличенными радиальными зазорами между шариками и дорожкой качения.

По сравнению с другими типами подшипников качения радиальные однорядные шарикоподшипники работают с минимальными потерями на терние и, следовательно, допускают наибольшую частоту вращения. Соосность посадочных мест под радиальные однорядные шарикоподшипники должна быть выдержана в таких пределах, чтобы перекос наружных колец относительно внутренних не превышал 10-15' даже при увеличенном зазоре в подшипнике. Подшипники устанавливают на жестких двухопорных валах, прогиб которых под действием внешних сил не вызывает чрезмерного углового смещения оси вала относительно оси посадочного отверстия.

Подшипники с одной и двумя защитными шайбами применяют в таких случаях, когда из-за ограниченных габаритов или неудобств в обслуживании нежелательная установка специальных уплотнительных устройств для защиты подшипника от загрязнения или удержания в узле смазочного материала. Защитные шайбы, запрессованные в канавки на бортах наружных колец, не выступают за габариты подшипника.

Сепараторы радиальных однорядных шарикоподшипников в основном штампованные с центрированием по телам качения. В подшипниках, работающих в особых условиях (например, с частотой вращения, выше допустимой), а также в некоторых крупногабаритных подшипниках применяют массивные сепараторы из антифрикционных материалов: бронзы, латуни, текстолита, алюминиевых сплавов и др. Массивные сепараторы обычно центрируются по бортам наружных колец. В этом случае для высоких частот вращения особое значение имеет правильный выбор жидкого смазочного материала и способа его подачи к трущимся поверхностям наружного кольца и сепаратора.

Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    Сделал заказ, перезвонили, не смотря на то что заказ не превышал 25 рублей, согласились на пересылку по почте. Сегодня заказ уже получил, не смотря на новогодние праздники, остался всем доволен, спасибо, рекомендую.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    Сделал заказ, перезвонили, не смотря на то что заказ не превышал 25 рублей, согласились на пересылку по почте. Сегодня заказ уже получил, не смотря на новогодние праздники, остался всем доволен, спасибо, рекомендую.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально