Продукт Vepro Gel 100 PC является высокофункциональным белком, произведенным из сырья пищевого класса. Этот гипоаллергенный белок имеет отличную влаго- и жиросвязывающую способность, которая положительно влияет на текстуру готовой продукции в целом. Благодаря его нейтральному вкусу область применения разнообразна, продукт может применяться во многих эмульсионных мясных системах, так как имеет функциональные и аналитические свойства.
Состав
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Аналитическая информация
Содержание белка (% по сухому) Кьельдалей Nx6,25 Влажность (%) Зольность (%) Жир (%) |
91 5 2 12 |
Бактериология Общее количество аэробных бактерий на грамм Сальмонелла / 25г |
Макс. 100000 отсутствует |