/////

Смеситель теста ZBPP типа JZ

Под заказ
Цену уточняйте
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
Добавить в избранное
Praha
График работы
+375 показать номер
Информация для покупателя
Достижения продавца
3 года
на портале
Способы оплаты
Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз, Транспортная компания
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель Zakład Badawczy Przemysłu Piekarskiego
Страна производитель Польша
Описание

Описание:

Устройство предназначено для лабораторного приготовления теста (смешивания) из муки пшеничной, ржаной и смешанной предназначенного для анализа бродильных свойств муки и дрожжей, для пробной выпечки и для определения степени адгезии теста. Может также быть предназначено для смешивания другого сырья с маленькой липкостью. Лёгкое и компактное устройство удобное в эксплуатации.

 

Устройство:

  • дежа
  • ручка
  • кожух предохраняющий дежу
  • пульт управления
  • корпус
  • основание
  • лопасти

 

Технические характеристики:

  • размеры 284 x 448 x 382 мм
  • вес - 11 кг
  • диапазон оборотов 1-9
  • обороты лопастей 64-380 оборотов/мин.
  • лопасти: 2 комплекта из стержня из кислотоустойчивой стали (комплект А для больших проб больше, чем 200 г муки; комплект В для проб 200 г муки и меньших)
  • время получения теста (для проб с лопастями А на скорости I – дo 3 мин; для проб с лопастями В на скорости II – дo 2,5 мин)
  • питание 230 В, 50 Гц
  • мощность 500 Вт
  • ёмкость дежи –мин – 100 г, макс. – 750 г
Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
43% положительных из 35 отзывов
Актуальность цены 27%
Актуальность наличия 44%
Актуальность описания 33%
Выполнение заказа в срок 12%
  • 1
    Очень плохо
    Сергей
    сервис deal.by не работает
    • Цена неактуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание актуально
  • 1
    Очень плохо
    Виктор
    Целый день пытаюсь узнать информацию по оборудованию, отправляют на разные телефоны на которые никто не отвечает, не понимаешь с кем общаться и для чего работаем
    • Описание неактуально