Идеальная горелка для кулинарии!
С помощью данной горелки можно приготовить идеальную карамельную корочку для знаменитого французского десерта крем-брюле. Покрыть хрустящей карамельной корочкой можно и многие другие сладости, выпечку и даже фрукты. Для этого необходимо торты (пирожные), фрукты посыпать сахаром и обжечь пламенем.
Этой же горелкой при желании вы можете плавить сыр на гренках или же карамелизовать с ее помощью соусы и кремы.
Потенциал этого маленького устройства значительно возрастает, когда речь заходит об овощах. Кулинарная горелка может придать им приятный дымный аромат и сделать их вкус более насыщенным. А также можно снимать кожицу с овощей (помидор, перец).
Характеристики:
Паяльная лампа KEMPER 1059 KIT с пьезоподжигом, для работы в любом положении. В комплекте с баллоном 577 KEMPER
Расходные баллоны ― цанговые туристические 577 KEMPER (1200°C) либо полный аналог